【訳あり】オーサワ 有機ぶどう使用のゼリ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

681円  買い物かごに入れる

4 2020-06-27

砂糖も人工甘味料も不使用
娘が入院中の絶飲食の際に買いました。2歳児には少し酸味が強いようで、沢山は食べませんでしたが、私にはとても美味しかったです。砂糖や人工甘味料を使わないところが評価できます。

5 2020-05-31

安全なゼリー
ジュースと寒天だけの珍しいゼリーです。
子供が気に入って毎日食べるのでまとめて買えて有り難いです。
発送も注文した次の日に届きました。

5 2020-03-05

無添加
余計なものが入っていないゼリーは
スーパーではなかなか手に入らないので
良かったです。
娘も美味しいと食べていました(*^ω^)

4 2020-02-21

子供のおやつに
ゼリーというより、寒天ですね。自分でも作れそう(^_^;)

5 2020-01-16

砂糖を使わず、有機ぶどう果汁、寒天のみというシンプルさ。味ももちろん美味しい。子どもに安心して食べさせられるし、子ども自身も大好きなゼリーです。
ところがここ最近ずっと品切れ状態。復活を心待ちにしています。

1 2020-04-25

まずい
子どもたちが、おいしくないと言って一口しか食べず、残りは結局私が食べました。大人が食べても変な味だと思いました。もう買いません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー