2024/02/15
    明日楽で20点程、注文したのに全てを大幅に遅れての発送。 個別に送ってくれても良かったのに、全てを遅れて2箱で発送 本当の頭が悪いとしか言えません その上、発送後に返品を申し出でても受付けてくれない こちらのショップは明日楽対象だったので注文しました。 返金をと問い合わせたら返金は出来ない。 何故、発送が遅れたのかと問うとアルコールの納入に10日かからとの返信。 折角、様々な国の友人と出会える機会なのに。 海外への送り物で家族と一緒にプレゼントを選んでました。 後から付けた嘘に海外の友人はびっくりしていました。 結局、プレゼントは違う物を渡す羽目に、こちらの商品は全て破棄する事となりました。 とても残念です。 こちらの対応と楽天市場のショップの在り方に問題があると日本が大好きな友人と家族は話していました。 価格は高いはやっている事、している事は破茶滅茶なので二度と注文致しません。 上記ご注文につきまして、ご確認いたしましたところ 商品名:白鶴 雫花(しずか) 純米(500ml) 商品名:ボス レインボーマウンテンブレンド(185g*30本入) 2点の商品が、お取り寄せ商品を含んでおりました為、ご注文日より通常1週間-10日以内の発送となります。 ※在庫の状況・ご注文のタイミングで発送可能時期は日々変動いたします。 レビューを記入したら慌てて謝罪メールが来ました 時既に遅しで大変、お怒りです 恥をかかせて頂きありがとうございました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2024/01/23