2,068円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-22
  • クレベリン置き型☆
  • クレベリン 置き型(150g)[除菌 ウイルス] 2178円税込************通年は夏以外の3シーズン、コロナ禍後は1年通して使用しています。旧タイプのブルーより、断然こちらがインテリアに溶け込みますね。塩素の匂いは殆ど気になりません。金属製品の近くに置くと変色させるので注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,817
  • 3 2021-01-28
  • 1ヶ月もしないうちに
  • 使用期限は2か月とありますが・・・塩素の匂いが数週間でしなくなるので空間除菌が継続しているのか不明です。月1くらいで交換した方が良いかな。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-26

クレベリン 置き型(150g)【クレベリン】[除菌 ウイルス]です。
玄関に置いています。

5 2021-06-21

クレベリン 置き型(150g)[除菌 ウイルス]
2178円税込
************
年間通して置いています。
使用し始めて20年以上ですが家族で1度も
インフルに掛かっていません。
勿論食生活や除菌対策を徹底していますが。
コロナにも効果があると期待しています。

5 2021-05-11

クレベリン 置き型(150g)2178円税込
***********
コロナ禍前はインフルのシーズンのみでしたが
ここ2年は年間通して置いています。
匂いも強くないので気になりません。
カビやハウスダストにも効果があるようです。

5 2021-04-22

************
通年は夏以外の3シーズン、コロナ禍後は1年通して
使用しています。
旧タイプのブルーより、断然こちらがインテリアに
溶け込みますね。
塩素の匂いは殆ど気になりません。
金属製品の近くに置くと変色させるので
注意が必要です。

4 2021-04-22

独特の臭気があります。どの程度効果があり、どの程度副作用があるか分かりませんが、たまに使っています。

4 2021-06-03

効いているのか、効いていないのか目に見えてわかるモノではありませんが、お守りがわりに自分のオフィスのデスクに置いています。

4 2021-05-09

これがないと落ち着きません。
部屋干しの洗濯物も臭わなくなりました。

• ぱん403さん
  • ぱん403さん

4 2021-01-27

クレベリンはコロナ前から使ってます。
あるだけで安心します。
近所のドラッグストアのほうが安いこともありますが、楽天24は好きなので買います。

5 2022-01-14

商品の感想
まだまだコロナ対策は必要なので購入しました
気休めでも気持ちを切らさないためにおいています

4 2021-12-05

鼻の通りが良くなって気づきましたが、塩素のような匂いを感じます。まあ、対ウイルスなので当たり前かと思いますが、食卓には向かないかな、と思いました。なので-1にしました。

4 2021-12-01

効いているかどうかは?ですが、2ヶ月経ったので購入いたしました。

• eelyさん
  • eelyさん

5 2021-11-22

コロナ前から御守り代わりに玄関においています。
品薄時は他社の二酸化塩素商品も色々試しましたが、何となく安心できるのはやはりこちらの商品かなと。
入手しやすさも魅力です。

4 2021-09-17

さっそく使っています。何かが変わるわけでもなく、きっといいんだと思ってテーブルに置いています。効いてる実感ありません。

5 2021-09-13

コロナ禍前からずっと愛用中。
心強い味方です!

5 2021-09-01

家では切らさずに使用し続けてます
感染症の予防効果があるのかないのか正直分かりませんが、
安心材料にはなってるのかな。
使い初めは、独特の匂いがして、敏感な子供達には不評ですが、しばらくすると気にならなくなるみたいです。