4 2020-06-14

何年も前からず〜っと使っているクレベリン。
今までは150gのをあちこちに置いていましたが、150gは購入制限があって必要な数が買えないので、こちらの60gも購入。
150gを置いていたところで2個使用しています。

5 2021-05-02

クーポンでお買い得
お店に、家のリビング、家の寝室にも置いてます。
1個1000円チョイするから
楽天24様で買うと15%オフになるからお買い得。
これからは楽天24様で買おうと思いました。
健康に感謝。楽天24様に感謝。

5 2021-06-03

クレベリン置き型☆
クレベリン 置き型(60g)【クレベリン】[除菌 ウイルス]
1078円税込
**********
トイレ用に購入。
匂いも強くないので置いていて
気になりません。
シンプルな容器も良いと思います。

5 2021-03-01

1か月用
クレベリン 置き型(60g)【spts12】
【クレベリン】[除菌 ウイルス]

4 2020-08-01

クレベリン 置き型(60g)【spts0】【クレベリン】[除菌 ウイルス]
公開レビューを書いてもレビュアランキングに
反映されない1人である。
横綱になりもう10年位であるが事務的ミスだと思うが
私の名前はレビュアランキングを決める名簿にない。
そのことを指摘してお客様センターに問い合わせても
「審査基準は非公開」の一点張りお客さん様センタ―の
担当者は楽天の会員ではないのだろうか。
公開レビューは総計4万件以上ほとんど毎日
書いているのにベスト100いやベスト500にも
ランクインしたことが一度もない。
ありえない事で非公開レビューを書いている。
大関時代までは何時も上位にランクインされていた。
横綱になると順位は除外されるのかと
ず〜と思っていたが
ある時横綱の会員がランクインされていた。
一番公開レビューを書いているのに気が付かない?
その対応にも不信感が募る楽天お客様センターである。

5 2020-05-23

大きいサイズがないのでこちらのサイズにしました。
今は、コロナでなかなか手に入りにくいです。
何年も使ってます、お部屋に置いてますと、安心感があります。

5 2019-10-19

良い
かなり前クレベリンを購入した時、プールにいる様な匂いが耐えられず2~3日で捨ててしまいました。(このメーカーのではありません)
今回は別のメーカーのを購入したのですが、嫌な匂いもせず部屋全体がスッキリした様な匂いに変わりました。これなら大丈夫なのでこれを使います。

5 2018-12-30

毎年
購入しています。
花粉症の時期も 鼻が詰まって眠れないなんて時も これがあれば 楽になれます。
勿論 風邪 インフルエンザ等の時期も大活躍してくれます。

5 2020-09-15

今年の梅雨がながかったせいか和室にポツポツカビのようなしみが現れ、除湿機を買ったりしましたが、空気も綺麗にしたく購入しました。
以前大きなサイズを購入して使いましたが、薬品の臭いがきつく今回は小さなサイズにしてみました。
八帖の和室ですがかまった臭いがしなくなったのと同時に薬品の匂いもしないので良かったです。
うちはこのサイズがあってました。

5 2020-05-27

次亜塩素酸のペットへの影響を考えて自室のみに設置。

5 2020-05-21

リピートです。注文してからの対応が早く2日で届きました。また無くなったらお願いします。いつもありがとう。

5 2020-02-14

玄関に置いてます。
注文してからの対応も早く早々に届きました。一階は玄関に二階はテラス窓の下に置いてます。色も形も邪魔にならないのが良いですね。

4 2020-12-02

インフルエンザなどのウイルス対策に毎年購入しています。効果があるのかわかりませんが、あると信じています。

5 2020-07-26

毎日使っているので安く購入できて良かったです

5 2020-07-11

イベント中なのでストック用に購入しました。お得なお買い物ができました。ありがとう。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他