1,078円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-16
  • 安心のために継続使用。
  • ドラッグストアなどでも全然買えなくなってしまい、こちらで見つけて、飛び付きました。しかも、良心的に普段の価格!高額で売る悪どい店舗もあるなか、正常な価格で買えるのは有難いです。当たり前が当たり前じゃなくなりましたね…インフルエンザ対策で使うようになってから、毎冬購入していましたが、コロナにも効果あると思って使い続けています。本当は大きいサイズがほしかったのですが、買えただけでも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 明確な効果があるかはわかりませんが設置してから風邪等はひいておりません。(当然うがい・手指消毒も実施しておりますので、どれが効いているのかは謎です。)金額がもう少し安ければ満足度は上がると思います。 ・・・(続きを読む
  • MOTSUMANIAさん
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,940

4 2020-06-14

何年も前からず〜っと使っているクレベリン。
今までは150gのをあちこちに置いていましたが、150gは購入制限があって必要な数が買えないので、こちらの60gも購入。
150gを置いていたところで2個使用しています。

5 2021-03-01

1か月用
クレベリン 置き型(60g)【spts12】
【クレベリン】[除菌 ウイルス]

4 2020-08-01

クレベリン 置き型(60g)【spts0】【クレベリン】[除菌 ウイルス]

5 2020-04-30

定価
店頭ではタイミング合わずに買えないので定価販売ありがたいです。
こちらのサイズは玄関で使ってます。
たまににおいますが気になる程ではないので問題なく使えてます。

5 2020-05-23

大きいサイズがないのでこちらのサイズにしました。
今は、コロナでなかなか手に入りにくいです。
何年も使ってます、お部屋に置いてますと、安心感があります。

5 2020-05-27

次亜塩素酸のペットへの影響を考えて自室のみに設置。

4 2020-05-16

安心のために継続使用。
インフルエンザ対策で使うようになってから、毎冬購入していましたが、コロナにも効果あると思って使い続けています。本当は大きいサイズがほしかったのですが、買えただけでも有難いです。各部屋に置きたいところですが、一人一個ということでガマン。次は何日経ってももう買えないということなのかしら??

5 2021-03-14

定期的に購入です。簡単に使えて大変便利です。

5 2021-01-26

我が家の定番です
以前は大きなサイズを利用していましたが今回こちらの商品を見つけて注文しました。
寝たきりの母の部屋と私の部屋に起きました。塩素の匂いもあまり気になりません。小さいので効果は1か月みたいですが、また注文します。

4 2021-01-26

塩素系の匂いがして効きめありそうです。コロナ禍になってから常にリビングに置いています。

5 2021-01-05

コロナがひどくなる前に購入しようと思い検索してて…
玄関に置いてますが、プールの消毒のにおいがします。においがしてると効果があるだろうと思うと安心します。

4 2021-01-03

コロナには必ず必要かと思い購入しました。

5 2020-12-09

この時期の必需品として購入。ドラッグストアより安いです。

4 2020-12-02

インフルエンザなどのウイルス対策に毎年購入しています。効果があるのかわかりませんが、あると信じています。

5 2020-11-17

置き型なので空間除菌が目に見えないですが、玄関と寝室に置いてます。
2個買いして見える所に置いて安心できます。手洗いウガイやお風呂に洗濯といろいろきをつけてますが、
これから加湿器とクレベリンが欠かせません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他