クレベリン 置き型(60g)【spts0】【クレベ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,078円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-07
  • 効果は目に見えて実感するようなものではないと思うので初めて使うこの冬が楽しみです。猫と家族が過ごすリビングと洗濯を室内干しする部屋に置いています。部屋干しの時に発生する嫌な匂いもおさえてくれると聞いたので。。もちろん除湿器と扇風機2台を併用して乾きやすいようにはしていますが。インフルエンザの予防接種は11月始めに済ましているので、それとこのクレベリンの効果で、家族みんな体調崩さないといいなと願っています。もし良かったら次はスティ ・・・(続きを読む
  • こぶ平7602さん
  • 3 2020-05-15
  • 明確な効果があるかはわかりませんが設置してから風邪等はひいておりません。(当然うがい・手指消毒も実施しておりますので、どれが効いているのかは謎です。)金額がもう少し安ければ満足度は上がると思います。 ・・・(続きを読む
  • MOTSUMANIAさん
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,825

4 2020-06-14

何年も前からず〜っと使っているクレベリン。
今までは150gのをあちこちに置いていましたが、150gは購入制限があって必要な数が買えないので、こちらの60gも購入。
150gを置いていたところで2個使用しています。

5 2020-04-30

定価
店頭ではタイミング合わずに買えないので定価販売ありがたいです。
こちらのサイズは玄関で使ってます。
たまににおいますが気になる程ではないので問題なく使えてます。

5 2020-05-23

大きいサイズがないのでこちらのサイズにしました。
今は、コロナでなかなか手に入りにくいです。
何年も使ってます、お部屋に置いてますと、安心感があります。

5 2019-10-19

良い
かなり前クレベリンを購入した時、プールにいる様な匂いが耐えられず2~3日で捨ててしまいました。(このメーカーのではありません)
今回は別のメーカーのを購入したのですが、嫌な匂いもせず部屋全体がスッキリした様な匂いに変わりました。これなら大丈夫なのでこれを使います。

5 2020-06-08

3年前から愛用しています。小さいタイプはトイレに置いて使用しています。効果は不明ですがお守りのようなものです。

5 2020-05-27

次亜塩素酸のペットへの影響を考えて自室のみに設置。

• riorio4205さん
  • riorio4205さん

5 2020-06-06

素早い対応はもちろん、適正な価格での販売には本当に助かりました。直接のお客様対応が必要な職種のため、普段からクレベリンスティックを使用していましたが、このコロナ禍で(代替品も含め)異常な値上がりをしていたので正直困っていました。ここへ来て値段も徐々に落ち着いてきましたが、購入時には他店の値段と比べ、キラキラ輝いて見えました(笑)。
今後の買い物についても、コロナ便乗値上げの店舗は利用しないつもりでいます。

4 2020-05-16

安心のために継続使用。
ドラッグストアなどでも全然買えなくなってしまい、こちらで見つけて、飛び付きました。しかも、良心的に普段の価格!高額で売る悪どい店舗もあるなか、正常な価格で買えるのは有難いです。当たり前が当たり前じゃなくなりましたね…
インフルエンザ対策で使うようになってから、毎冬購入していましたが、コロナにも効果あると思って使い続けています。本当は大きいサイズがほしかったのですが、買えただけでも有難いです。各部屋に置きたいところですが、一人一個ということでガマン。次は何日経ってももう買えないということなのかしら??

5 2020-02-22

ウィルス対策
だいぶ前に使用した時、塩素の漂白剤っぽい臭いがかなり気になり、置場所に困ったのですが(確か電化製品の側も置いてはいけないと当時は説明があった気が…)、
コロナウィルスやインフルエンザが心配で、久しぶりに購入、設置しました。
以前より臭いも気にならず、改良されたのかな?と思いました。
(電化製品の注意書きもなくなっていたような?)
近所のドラッグストア等では売り切れで購入できない中、とても助かりました。
効果は目に見えてはわからないのですが、効いてくれているといいなぁと。
スティックなどの詰め替えも早く安定入荷してくれることを願っています。

5 2020-07-11

イベント中なのでストック用に購入しました。お得なお買い物ができました。ありがとう。

5 2020-06-29

ずっと購入していましたが、このご時世で売っていなかったり高額販売されていたりで通常価格で購入できて良かったです。

• WildFlowerさん
  • WildFlowerさん

5 2020-06-27

毎冬、ノロ対策で愛用しています。
今年はコロナ対策にも年中おいておきたいのですが、
最寄りの店頭では在庫切れ続き、コロナ禍で手に入らなかったので助かりました。

• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2020-06-24

リビングに置いてある、同じ用途のものの替えとして買いました。交換時期に間に合ってありがたかったです。

5 2020-06-12

迅速な対応に感謝
ドラッグストアにも無いなか普段の価格で買えて助かりました。

5 2020-06-09

品薄なので、購入できて良かったです。
除菌効果は見えないので不明ですが、うっすら塩素臭がするので効いてそうです。
消臭効果がとても良く、生活臭やタバコ臭に効果ありです。車に入れたらタバコ臭が消えました。
また、蓋を回す事で隙間を調整できるのも長持ちのコツです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他