コジット パワーバイオ お風呂のカビきれい...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

788円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-02

「コジット バイオ」がパワーアップされ、「コジット パワーバイオ」に。これを全種類、家中に置いているからか、カビが生えなくなりました。

4 2019-06-27

効きめがはっきりわかるわけではないですが、こちらのバイオシリーズは、毎回お世話になってます。

5 2019-05-22

リピ
近所のお店で購入し、半年使用していました。
半年過ぎたあたりから、少し掃除をサボると赤カビがすぐ目立つようになりました。
この商品の効果かどうか確証はありませんが、半年吊るしておくだけで良いので手軽でありがたいです。というわけでリピートです。

• mdisk4awsvさん
  • mdisk4awsvさん

5 2018-12-31

赤カビをみなくなったような…
目に見えてはっきりとゆうことでは無いので、感覚でしかないですが、カビがはえにくくなったようなきがします!
今までのタイプは天井つけシールonlyだったので、剥がすとき天井にシールが残ってしまい、大変苦労してとっていましたが、企業努力なのか吊り下げることもできるようになり煩わしさが無くなりました!

3 2019-06-26

まだ使用してないですが…効果あればいいなぁと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤