ダイズラボ 辻口博啓監修 糖質50%オフのス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

345円  買い物かごに入れる

5 2020-09-25

私がいつも行くスーパーには無い商品なので買ってみました。糖質を気にしているので、
この商品と、砂糖の代わりに羅漢果の甘味料を使って、バナナパウンドケーキをつくりました。
凄く美味しかったです。材料も身体に悪そうなものは入ってないし。大豆の臭みは感じなかったです。小麦粉より栄養価も高いし、気に入りました。また買いたいてす。

5 2020-03-04

美味しいです。
大豆粉だとは全然わからないです。
すごく美味しくてリピ決定です。今度はまとめ買いする予定です。

5 2019-08-13

これは代満足!!
パンケーキが大好きでしたが、突然小麦アレルギーになり色々試してました。こちらのスイーツ粉は味も食感も満足です。じっくり焼くと外側はさくっとして、内側はふんわり!
大豆の香ばしい香りが微かにして、素朴でありながらとても味わい深い美味しさです。
ナッツやベリー類をトッピングして、チョコシロップやメイプルシロップをかけるのにもぴったり合いますよ!

3 2019-04-02

ちょっとパサっとしますが、もしかしたら自分の作り方の問題かも知れません。。
味は美味しいと思いました。

関連ジャンル 食品粉類その他