436円  買い物かごに入れる

5 2022-05-14

美味しかったのでリピ
美味しかったので4個リピしました。
まろやかでこくがあって美味しいです。
具は細かい鶏肉の塊が数個入っていました。
中辛ですが甘口に近くて、普通のバターチキンカレーに比べるとクリーミーシチューみたいです。
パウチを開封せずに箱を組み立ててそのままレンチンできるので便利です。

4 2022-10-03

すみません、レトルトカレーが
めっちゃ久々だった事もあって
(何十年ぶり??)
正直、全然期待はしていなかったのだが
すごく美味しかった!ビックリ!
お昼に気軽に食べられるものをと
探していてレトルトカレーを見つけて
レビューが高かったので試しに買ってみた。
結局湯煎しちゃいましたが箱ごとレンチン
出来るなんて、これまたビックリ。
味はさほど辛くなく、若干甘味が。
サラッとしていて具はほぼ無くて
1個だけ1cmぐらいのお肉が
目に付いたぐらいで後は粉々。
食後、少し舌に香辛料の味を感じたが
(ガーリックや生姜等も)
クセが無いので食べやすかった。
今回は同時期に購入した冷凍のカリフラワーを
ライス代わりにして食したが、米だとまた
違うのかも?
近くに取扱店が無いので食べたくなったら
ネットで…だけど何個かストックしておきたいな
と思える商品だった。
他の味(商品)もあれば試してみたい。

5 2022-05-20

ストック スープカレー
美味しいのでストックしているスープカレーです。野菜を入れたりしています。

5 2022-09-26

美味しい
辛さはないスープで小さい子供も喜んで食べています。

5 2023-02-21

味が良く、容器も工夫されていて調理が簡単

5 2022-02-26

クリーミーシチューみたいなカレー
お気に入りのねえばば様のレビューを見て「シチューのような、ドリアのような・・今まで食べてきたカレーの概念を超えた不思議さ」が気になり買ってみました。
開封して箱ごとレンチンできるタイプのレトルトです。
まろやかでこくがあって美味しかったです。
具は細かい鶏肉の塊が数個入っていました。
中辛となっていますが甘口に近くて、普通のバターチキンカレーに比べるとクリーミーシチューみたいでした。
美味しかったのでこの選ばれ死人気店シリーズ全部食べてみたくなりました。

5 2019-10-12

濃厚バターチキンカレー
ハウス 選ばれし人気店 濃厚バターチキンカレー(180g) です。
辛さを抑えたカレーでチキンも柔らかったです。

5 2022-01-09

濃厚バターチキンカレー♪♪
シチューのような、ドリアのような・・今まで食べてきたカレーの概念を超えた不思議さでしたが、さらさらと食べてしました。
・・・・・・・・・・・・・
天楽007様が「辛さをおさえたカレー」とのRe。辛さは「中辛」とありますが、辛味順位は5段階の甘いから2番目、辛いからは4番目です。辛さはかなりおさえてあります。
・・・・・・・・・・・・
トマトやチキンは生クリームと合わさっていたので、箱の表の写真のようにゴロゴロ具は見あたらなかったです。
・・・・・・・・・・・・・・・・
レンチン出来ます。superdealitem。
2つ購入・・1つは「カレー送って」の子に送りました。
・・・・・・・・・・・・
★知らない味を楽しむのもいいもんですよ♪

5 2022-04-09

良く購入するチキンカレー
良く購入します。野菜を追加して野菜チキンカレーにしています。

5 2022-03-16

美味しいバターチキンカレー
ずーっと前にこちらのカレー店に行った時からの好みの味です。何度も購入しています。

• sora0218さん
  • sora0218さん

5 2022-01-09

まろやかでコクがあり辛さもちょうど良くて美味しかったです。正直期待してなかったのでびっくり。辛いのが苦手な人でも美味しく食べられます。

5 2021-08-17

風味もあり、コクがあって、美味しかったです。

5 2019-06-30

美味しい!!
濃厚なバターの香りと、クリーミーなカレーです!本格的な感じで、とっても好きです。レンジでそのまま温めれるので、すぐに食べれるのもいい!賞味期限は3ヶ月あり、十分かなと。

4 2021-09-27

非常用です。まだ食べていませんが近くのお店にない商品なので楽しみです。

5 2021-08-08

簡単、おいしい。
レビューを参考に購入しました。辛くなく、マイルドでおいしかったです。チキンも大きめで柔らい。袋ごとレンジで温められるので皿に移してラップする作業さえなし。簡単においしいカレーが食べられて最高!ストックしておきたいのでリピートします。

関連ジャンル 食品惣菜カレー