ボールド レノアinハピネス フレッシュピュ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

382円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-10

DEALなのでまとめ買い(*^-^)v
レノアはいつも使っていて大好きな香りなので DEALで得して買っちゃおうです 洗剤は毎日使って消費するものなので安いのは大歓迎ですね 有難うございました
注文番号:261122-20190705-071364721

• zesさん
  • zesさん

5 2019-07-26

いいにおい
汗をかくじきなので 臭いが気になりますが、洗い上がりが いいにおいです

4 2019-07-16

使ってみたい商品
スーパーディ―ルで購入しました。一度使って見たかった商品です。届くのが楽しみです。

4 2019-06-17

良かったです
部屋干ししても、においも気にならないし、お手頃価格で買えて良かったです。梅雨の時期オススメです。

5 2019-09-11

ずっと個別になっているボールドを使っていたのですがオブラートみたいな包みが溶けきれないで洗濯物についてからは液体にしています。

4 2019-08-04

夏の愛用品です。
安く購入できてたすかりました。

4 2019-07-14

ポイントバックしてたので、お得に購入できました。

5 2019-07-12

香りが良かったです。また利用させていただきます。

5 2019-07-04

リピートしていきたいと感じました。
とても良かったと感じています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤