2,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-06

ネットで泡立てて使う洗顔料。きめ細かなしっかりとした泡が気に入っています。

5 2023-06-08

泡立てて使うタイプの洗顔料。きめ細かい泡で使い心地も良く気に入ってます。

5 2024-01-19

2本購入。
洗面台(朝洗顔用)とお風呂(夜洗顔用)に一つずつおいています。
前回購入が、2年前。これは本当にコスパ良い。ほんの少しの量でも泡立ちがいいです。
肌の調子も良い。

5 2023-04-14

名前通りの質感でした!付属のネットでクッションの様な泡がすぐに出来上がり、洗い上がりも全然つっぱりません。お肌が揺らいでいる時にも使えそうです。40代のお肌にも優しいです。リピートしたいと思います。

4 2022-12-01

肌にあってるみたいで、お気に入りです。
なくなる前に補充です。

5 2022-09-14

匂いがほぼ無く、泡立ちも良い、洗顔後はつっぱらずしっとりとしていて良いです。

• i-momochiさん
  • i-momochiさん

4 2021-11-26

トロッとしたジェルのようなテクスチャ。素手でも簡単に泡立ちます。泡はしっかりしていてモコモコもちもち。洗い上がりはしっとりしてます。私自身、洗い上がりスッキリが好みなので、ぬるぬるしているように感じます。それが美容液効果なのかもしれないけど。とにかく、なくなるまで使い続けてみます。

5 2021-01-27

モコモコの泡
アラフィフ洗顔料ジプシーです。夜用、風呂場で使用中。エステ関係者に泡立ての仕方を指南してから、自分でモコモコの泡を立てることができるようになりましたが、附属のネットを使えば同じくらい、いやもっともっちりした泡を立てることができます。もっちり泡を顔に乗せたら、懐かしい香り(温泉に置いてある洗顔の香り?)がして、ステイホームで温泉なんて全く行けてなかったのでちょっと嬉しくなりました。他の商品と比べてサイズが小さいですが、少量でモコモコの泡になりますし、ボトルの色もピンクで可愛いので、またリピしたいです。

5 2021-07-12

愛用品。泡立てて使うので気に入ってます。

5 2021-03-11

ネットで泡立てて使う洗顔料なのできめが細かい泡が気持ち良いです。

5 2020-10-03

満足です
一緒についてくる泡立てネットで、しっかりとした泡が出来上がります。乾燥肌ですが洗顔したあと、つっぱることは全くありません。とてもいいです!

5 2020-01-25

満足
一昨年まで、カウンターで買っていましたが、こちらの方は、カウンターで購入するものとはまったく変わらないので、去年からこちらで補充しています。

4 2019-10-18

スゴく良いのですが、、、。
良いものですが、
疲れたときには、
泡立てるのがしんどいです。

5 2019-04-06

気持ち良い泡です。
もっちり泡で、優しく顔を洗っています。初めて使うので効果を期待しています。

5 2022-02-12

泡立ち最高。
しっかり泡立って理想の泡で洗顔できて嬉しいです。チューブタイプ使いやすくて嬉しい。