303円  買い物かごに入れる

4 2021-05-25

信頼のブランドだけど
昔から「アクロンなら○○洗いに自信が持てます〜♪」を刷り込まれています。
改めて購入してみると、洗った後の香りが強いですね。

5 2019-05-07

手洗い水洗いNGのセーターを自己責任で洗ってみようと購入。
初めてですがお気に入りで揃えている洗剤空き容器があるのであえてつめかえ用にしましたが、これもメーカーさん推奨していないので何もかも自己判断です。押し洗いで優しく洗ってタオルで水分拭き取ったり自分なりに丁寧に洗ってみて仕上がりに大満足。洗っている時は甘いお花の様な香り。乾くとさほど香りは気にならない感じです。クリーニングに出さなくても家で洗濯出来て気に入りました。

• belleysさん
  • belleysさん

4 2019-08-05

おしゃれ着洗いはこれ!
詰め替え用で便利です。

5 2019-09-27

とてもいい香りなので、本体と合わせて詰め替えを買ってよかったです。

5 2018-12-09

いつも使うので
オシャレ服や下着の洗濯には必ず使用してます。
香りも良く、柔軟剤(コンフォートを使用)と混ざるとより好きな香りになります。