ノニオ モバイル 携帯用ハミガキ・ハブラシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

405円  買い物かごに入れる
  • f_margeryさん
  • f_margeryさん

5 2020-09-20

NONIOファンの知人のために
我が家は「ステインクリア」タイプのものを使っているのですが、たまに我が家へ泊まりに来る知人がNONIOファン。「歯の美白」か「口臭防止」か、どちらを優先したいか、という目的の違いなわけですが、知人はいつも、NONIOの良さを力説します。そこで、知人のために、これを常備することにしました。大きさといい、ちょうど、そういう目的にもピッタリの
商品でした。

4 2019-08-31

到着した商品に不具合がありましたがすぐに対応してくださり安心しました
日用品はこちらで頼むことが多くたまにすごく時間がかかりますが梱包も丁寧で安心なので余裕をもって注文して対応しています

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他