815円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2020-06-14

思ったより具沢山で、食べ応えがあります。
味もくどくなくて、毎日でも飽きずに食べられそうな優しい味です。
気に入りました。

4 2020-01-02

思ったより具沢山で、食べ応えがあります。
気に入りました。

4 2020-01-02

思ったより具沢山で、食べ応えがあります。野菜が少ない時に、心強いです。
味もくどくなくて、毎日でも飽きずに食べられそうな優しい味でした。

5 2020-07-16

娘が、最近お気に入りということなので、購入依頼がありました。

5 2020-10-02

娘が、好みという事で、以前購入したのですが、こちらも食べて見ることにしました。

5 2020-09-14

娘が最近よく食べてるらしいので、購入しました。取り扱い店舗が、少ないですね。

5 2021-07-27

具がたくさんで味も良いです。とても美味しいです。

5 2020-01-09

海外に暮らす友人に
この野菜スープが1番おいしいそうです。
いつも頼まれるので、リピートしてます。

4 2019-06-20

便利です
フリーズドライの野菜スープはあまり無いので、こちらで発見して購入しました。
中華スープ風で美味しく、手軽に野菜が摂れるので便利です。

3 2021-01-27

シリーズの中ではあまり好みではありませんでした。
キャベツがたくさん入っているのですが、そのキャベツの味があまり好きではありませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品スープ野菜スープ