キッコーマン トッピング!サクサクしょう...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-28
  • サクサクトッピング
  • 【キッコーマン トッピング!】サクサクしょうゆ〜オイルベース〜(350g)・レビューを参考に購入しました・菜種油とローストオニオンにゴマや粒状大豆たん白、胡麻油や調味料で味付けされてます・色々な料理のトッピングに合うみたいですネ・何時ものサラダにのせてみました、サクサクのオニオンが良いアクセントに、かけ過ぎると塩からく感じました夫は、トンカツにも試しにかけて合う!と私的には、サラダは ・・・(続きを読む
  • 幸せのクローバー228さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,633
  • 3 2020-01-07
  • かけるだけなので味付けなどに迷ったときはすぐ使えて便利です。ザクザクした食感で、しょうゆベースなので子どもも食べやすかったですし、肉にも魚にも野菜にも合う味でした。ただ、マイナスにしたのは袋!オイルベースだから開けたものが倒れたら大変なことになってしまうので、他の容器に入れ替え必須で面倒。袋についちゃうし、もったいないし、、。ジップなどがついていて、そのまま収納出来るたら助かります。全部を総合して考えると、もうリピはしないかな ・・・(続きを読む
  • Mama-Micheさん

5 2020-08-28

サクサクトッピング
【キッコーマン トッピング!】
サクサクしょうゆ〜オイルベース〜(350g)

レビューを参考に購入しました

色々な料理のトッピングに合うみたいですネ

夫は、トンカツにも試しにかけて合う!と
私的には、サラダはアマニ油のドレッシングが良いかなぁと
好みですので、不味くはないので色々使ってみます。

350gの大袋でチャックシールも無いので、開封後ビンに入れました。

有り難う御座いました。
注文番号 261122-20200824-050769745

• もん@さん
  • もん@さん

5 2020-07-29

90gの方を使っていたのですが
すぐに無くなってしまうので大きいサイズを♪
た〜っぷり使えるのは嬉しいのですが
後ろに保存用のチャックが付いていないので
(90gの方にはあるのに何故)
冷蔵庫の中で倒れないかヒヤヒヤ…(゚∀゚;)
メーカーさんチャック付けてくれないかな〜。
味はホント文句なしです!(`・ω・´)ゞハイ

5 2021-01-16

☆ケンコーさんの方でDEALになっていた時に初めて購入。
なんで沢山買わなかったのか、、めっちゃ後悔。
食べるラー油より更に気に入りました。

5 2020-09-08

めちゃくちゃ好き。
めちゃくちゃ美味しい。

5 2020-04-24

大好きです☆何にでも合う!
こちらはお徳用と思わず、中身が違うものと思い、小袋の方と両方買ってしまいましたが、
小袋はあっという間に無くなりましたw
パンにカレーとチーズを乗せて焼いた上にトッピングしたり、
お豆腐とチキンで、『よだれ鶏』風に、
刻みキュウリやトマトを盛り付け、
辛味の無い韓国風タレを作り、
上からかけて、
こちらのサクサクしょうゆをたっぷり
トッピングしたら、
とても美味しかったです☆
次は何に乗せようから混ぜようか?
楽しみになっています。

5 2020-10-12

こちらが大好きでいつもは普通サイズを別店舗で購入していましたが、すぐなくなってしまうのでマラソンでポイントバックのものとあわせてクーポンを使ってこちらで色々とまとめ買いしました。5つ購入したのでしばらくはなくなることを気にしなくて済みそうなのと、いつも私のだから!とあまり夫へ食べさせていなかったのでこれからは少し分けてあげようと思います(笑)

5 2021-01-16

リピートです。スーパーマーケットなどで見かけないので、ちょっとしたお礼に人様に差し上げると初めて知りましたと、喜ばれます。

5 2021-01-02

オイルベースのサクサク
クチコミが良かったので試しに買ってみました。オイルベースということが頭から抜けていて、サクサクのフレーク状だと思って勢いよく逆さまにしたので、やや大騒ぎしましたが、味はすごく美味しかったです。切り口がジッパーになっていないので、残りは空き瓶に詰めました。冷奴に少し多めにかけて食べましたが、醤油の深み、香り、バランスが良くて感動しました。

5 2020-12-27

お店でなかなか置いてないので、購入したときに知人に差し上げると、皆さん初めての食感で喜ばれます。またリピートします。

5 2020-12-09

小分けにして、旅行にも持参出来そうです。 刺身にも肉にも合うみたいです。

5 2020-12-12

サクサク
通常店舗で売っているものより大容量なので、お得で食べごたえがあります。そのままご飯にかけても美味しいですが、炒飯の味付けに使ってもニンニクが香ばしくてとても美味しいです❗

• saltskyさん
  • saltskyさん

4 2020-09-03

焼いた鶏肉や野菜にかけると、味付けいらずでとっても楽でおいしいです。
こどもも大好きなので、リピートしてます。

5 2020-08-10

サクサクと商品名にあるので、粉末状の調味料を予想していました違いました。「食べるラー油」のような感じです。結構使い勝手がよく、おいしいです。ただ、袋のままでは保存が難しく使いにくいので、ガラス容器に移して冷蔵庫保管しています。

5 2020-08-08

注文から到着まで素早く対応して頂けて、他のお店より安いので、大変満足してます。商品はなかなか普通のショップでお目にかかれない良質の物なので、またリピートすると思います。

• fanta2000さん
  • fanta2000さん

5 2020-05-27

とても美味しいので、お友達にも勧めました。牛、豚、鶏、野菜、コンニャク、何に
でも合います。