野菜生活100 Smoothie グリーンスムージーM...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

野菜不足解消のために飲んでいます。美味しいです。

5 2019-07-22

美味しい野菜スムジー
フルーツジュースの様な美味しさの野菜スムージー。
野菜ジュースのなかでは少しお高めですが味がいいのでいつもこちらを購入。
かなり飲みやすいです。
私は野菜の味があって強いジュースに飲み辛さを感じるのでこれはとてもありがたい商品です。

5 2019-05-25

常備品
添加物がなく、美味しいので、飽きません。

5 2019-03-27

美味しいのと、多少は栄養補給になるかなという思いで、いつもストックしています。

5 2019-03-17

いつも飲んでます。お安く買えてお得です。

5 2019-02-24

送料無料で安くまとめ買いできるので助かります

5 2019-02-20

最も好きなスムージーです。おいしいです。毎朝欠かせません。

5 2019-01-28

安くて助かります
栄養を気にしてジュースではなくスムージーを毎朝飲むようまとめ買いです。送料無料でありがたいです。

5 2019-01-23

トロッとしていて美味しいです。グリーンスムージーは他にもいっぱいありますが、これが一番好きです。

5 2019-01-21

濃厚です
毎日飲んでます。
濃厚だけど飲みやすいです。
いつもスーパーで購入してましたが持ち帰りが重いので6パックまとめ買い出来て良かったです。
賞味期間は3ヶ月程あるので心配ありません。

5 2019-01-20

いつもスーパーで購入していますが、6本セットになっているので即購入でした。
非常に飲みやすいドリンクだと思います。

5 2019-01-03

とても満足です。
とても、濃厚ですが美味しいです。
コンビニで売っているサイズのものを買っていましたがこちらですと今日はたくさん飲みたい、一口だけ飲みたいという時に調節出来て便利です。
なかなかスーパーで見かけません。
こちらで買えて玄関まで配達してもらえて助かります。

• 冬生子さん
  • 冬生子さん

5 2018-12-15

毎朝の朝食に
毎朝飲んでます。
朝の一杯が元気のみなもと!
とっても美味しいですよ!

5 2018-11-21

おいしいです
野菜嫌いの娘が大好きなので、まとめ買いできるのはありがたいです。

5 2018-11-21

家族で愛飲しています。
癖がなくてとても飲み易いので野菜嫌いな子供も飲んでくれるので助かっています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料