野菜生活100 Smoothie グリーンスムージーM...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

お手軽栄養補給に
歯の治療を控えているので噛まなくても栄養補給の助けになると思い
他のシリーズと同梱しました。
グリーンスムージーとありますが、甘みもあるし何より青臭くありません。
お子さんでも飲みやすい商品だと思います。
割高な小さいサイズはコンビニでもスーパーでも買いやすいですが
大きいサイズは水物で重いので配送していただけると助かります。
いただいたクーポンを使って更にお得に購入できました

• nonkukuさん
  • nonkukuさん

4 2019-08-17

分けありとありましたが、美味しくいただきました。

5 2019-07-22

美味しい野菜スムジー
フルーツジュースの様な美味しさの野菜スムージー。
野菜ジュースのなかでは少しお高めですが味がいいのでいつもこちらを購入。
かなり飲みやすいです。
私は野菜の味があって強いジュースに飲み辛さを感じるのでこれはとてもありがたい商品です。

5 2019-03-17

いつも飲んでます。お安く買えてお得です。

5 2019-02-20

最も好きなスムージーです。おいしいです。毎朝欠かせません。

5 2019-01-21

濃厚です
毎日飲んでます。
濃厚だけど飲みやすいです。
いつもスーパーで購入してましたが持ち帰りが重いので6パックまとめ買い出来て良かったです。
賞味期間は3ヶ月程あるので心配ありません。

4 2018-11-29

美味しいです
美味しいスムージーなので毎日飲みたいのですが、重くて運ぶのが大変なので通販で購入しました。またリピートします。

5 2019-05-25

常備品
添加物がなく、美味しいので、飽きません。

5 2019-03-27

美味しいのと、多少は栄養補給になるかなという思いで、いつもストックしています。

4 2019-02-24

夏が良い
体調悪いときよく救われたのでまとめ買い。でも冬にはやはり寒かった。夏またリピートします。

5 2019-02-24

送料無料で安くまとめ買いできるので助かります

5 2019-01-28

安くて助かります
栄養を気にしてジュースではなくスムージーを毎朝飲むようまとめ買いです。送料無料でありがたいです。

5 2019-01-23

トロッとしていて美味しいです。グリーンスムージーは他にもいっぱいありますが、これが一番好きです。

5 2019-01-20

いつもスーパーで購入していますが、6本セットになっているので即購入でした。
非常に飲みやすいドリンクだと思います。

5 2019-01-03

とても満足です。
とても、濃厚ですが美味しいです。
コンビニで売っているサイズのものを買っていましたがこちらですと今日はたくさん飲みたい、一口だけ飲みたいという時に調節出来て便利です。
なかなかスーパーで見かけません。
こちらで買えて玄関まで配達してもらえて助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料