グリコ アーモンド効果 砂糖不使用(1L*6本...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,790円  買い物かごに入れる

5 2020-07-26

プロテインと一緒に飲むと本当美味しい!色んな豆乳飲んできたけど、1番美味しいです!でも、買うなら近隣のスーパーのが安いかな。。

• cf-y5さん
  • cf-y5さん

4 2020-06-02

一日コップ一杯程度で、健康維持に!
1Lというサイズは、1週間程で消費できる量かなと思います。
6本入なので、小さい方のパックは当面買う必要が無いのは、コンビニなどで無い時は
ありがたいと捉える事にしました。
アーモンド効果がどれほどのものか、自分自身に良い結果が後々現れてくれれば買った甲斐が
あったと考える事にしました。

5 2020-04-03

毎日、健康のためにプロテインで割って飲んでいます。
味も美味しいし、豆乳は1日の摂取量がお豆腐や納豆を食べると
安全基準をオーバーしがちなので、こちらに切り替えて良かったです。

5 2020-03-05

たまにテレビCMを見ますが、その通り。「おいしから」飲んでます。この味が大好きです。他メーカーのはクセがあったりして飲み慣れません。牛乳や豆乳アレルギーの方でも大丈夫。健康とか美容とか関係なく、毎日飲むのが日課になってます。でも何となく、これを飲み始めてから、肌ツヤがよくなったような気がします。入手困難になるとイヤなので、どうかバズりませんように(笑)。

5 2020-01-23

何か効果を期待して、というわけではなく、単純にこの味が好きで、毎日飲んでいます。牛乳アレルギーだし、豆乳も苦手なので。冬は、レンジで温めて、コーヒーに入れてカフェオレにしたり。あっさりしていながら、ほんのりとアーモンドが香り、クセになる美味しさです。買い忘れた時のため、小さいパックも常備したことがありますが、あちらは小さいせいか、パック臭?がしてイマイチでした。どうせガブガブ飲むので、今では大きなパックを、絶対に切らさないように買い置きしています。

5 2020-05-05

グリコの無糖のアーモンドミルクが一番美味しいです!

5 2020-05-05

グリコのアーモンドミルクが一番美味しいです!無糖の方が断然オススメです!

• kumi8303さん
  • kumi8303さん

5 2019-10-28

砂糖不使用が近くで売ってなくて探していた所、こちらを見つけました。
送料入れてもこちらが一番安く、発送も早かったです。
1L6本、暫く持ちますね^^
また無くなったらリピしたいと思います。

5 2019-07-25

飲みくらべてわかりました
他のメーカーはアーモンドの味しない
グリコは無糖でいい香りするのよ
煎りたてアーモンドの感じです。骨にカルシュウム牛乳より
アーモンドを推薦してたので買ってみた。
朝のアイスコーヒーに牛乳少々、アーモンド効果多めにして飲んでます。
とても美味しいので試してみて

5 2019-01-23

箱買いでお得にゲット!砂糖不使用なのに甘味を感じられて、温めても美味しいです。

3 2019-06-29

朝食
毎朝朝食のシリアルにかけて食べます
箱が思いっきり潰れてて驚きました

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤