アクロン ナチュラルソープの香り つめかえ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-25

匂いがきつくない
主張しすぎない自然な香りが気に入って使っています。大容量は近所で売ってないのでいつもこちらで買うことにしています。

5 2019-07-29

前はフローラルを使っていたのですが、こちらで大容量のナチュラルソープを購入してからリピートし続けています。我が家のおしゃれ着の必須アイテムです。

5 2019-04-02

香り◎
ピンクのフローラルの香りしか近所では取り扱わなくなってしまい、楽天24でいつも購入しています。香りが強い洗剤、柔軟剤流行りで無香料や香りの控えめな物が少なくて…メーカーさん、楽天さん、にはこういう商品無くさないでほしいです。お願いします。

• a2796c3565さん
  • a2796c3565さん

4 2019-03-27

今年の冬はよく使いました。
子供にもニット製品をよく着せたので、今年は特によく使いました。けっこう減りが早いので大容量は助かります。

4 2019-08-05

届くのに時間が掛かりますが、ポイント等を考慮すると、とても値打ちです。

4 2019-07-18

よく使うためすぐになくなってしまうので、900mLは助かります。
近所のストアには普通サイズしか置いてないのもあり、他の商品と一緒に購入しています。
またお願いします。

4 2019-06-22

娘の服は手洗い表示が多くて消費が激しいため何度も買いに行っていたのですが、これは大きくてとても助かります。香りも気に入っています。

5 2019-06-17

柔らかい香りで衣類が心地よく洗えて満足です。

5 2019-06-01

オシャレ着洗いに!
手洗いというとこちらを使ってます。
生地も痛まず満足しています。
たくさん入ってるので長持ちします。

4 2019-05-30

いつも使用してます
大容量はなかなか手に入らないのでポイントもあるし購入 この匂いがお気に入りでジーパンなどはこれで洗っています。

5 2019-05-21

ドラストより安いし配送してくれるのがとても助かるので大容量を買ってます!微香なのもお気に入りです!

4 2019-05-19

ピンクのアクロンは自分には香りがキツ気がして
こちらの方が好みです。
重い物なので、他の商品と一緒にお願しています。

5 2019-05-12

ローズの香りが苦手なので洗剤選びはかなり苦労しています。
アクロンのこちらの香りは身の回りの実店舗に置いていないので本当に助かっています。
これからも取り扱いを継続してほしいです!!

5 2019-04-25

リピートしました。大切な衣類に欠かせませんね。

5 2019-04-19

ナチュラルソープの柔らかい優しい香りは、家族の洗濯に使用しています。リピしています。