192円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2020-12-06

単身赴任の為
風呂洗いが面倒でシャワーで済ませてました。でも本当は日本人なので湯に浸かりたかった。そんな時、酒飲みながらテレビを見ていたらCMが。すぐ検索して送料無料になるまで個数を増やしながら20個詰替用を一緒に買えば無料になることを確かめたまま酔って寝てしまいました。その時にポチッてたらしい、、、
大量に届きましたが、こんなに便利なものはない。擦りもせずにキュッキュッ音がします。
単純計算で来年また購入したい。

• leo10keiさん
  • leo10keiさん

4 2021-02-22

良い
いつも使ってる物です。
綺麗に落ちるので気に入ってます。

5 2020-06-10

毎日のケアに!
友達に薦められて購入!効果を期待します!

5 2020-10-31

とても早くて助かりました。

5 2020-09-11

良い商品
色々試してみたのですが、こちらが一番汚れが落ちるのでおススメです。泡切りもよく良い商品だと思います。

5 2020-06-09

一回使ってみてすごく使いやすかったので、詰め替え用を購入。
スプレーが広範囲に広がり、普段の掃除は本当にしばらく置いて流すだけできれいになります。
毎日のお風呂掃除が時短になりました♪

5 2020-04-11

小さい子供がいるので、ゆっくりお風呂掃除が出来ない時に重宝します。

5 2020-03-02

あ、サイズ間違えた
いつも容量の大きいサイズをディスカウントストアで購入しています。そのつもりでいたら内容量を間違えてしまいました。通販だとサイズがつかみづらいので、よく見て買わないとなと反省。商品は気に入ってます。

5 2019-04-14

CMで見て最近ずっと使っています。
たまたま本体をシトラスの方を買っただけで香りに拘りはないのですが
グレープフルーツ系の香りでいやな匂いではないです。
さすがにこすらないのは怖いので柄つきのスポンジでこすり流ししていますが、
横にさっと動かすとバスタブ内側一面にむらなく吹付けられるのは便利ですし
ボトルがスリムなのでお風呂場収納ハンガーに掛けておいてもそんなに邪魔になりません。

5 2019-06-20

とても便利
お風呂掃除がとても苦手でしたが、こちらはシュシュとするだけ、しっかり落ちます!便利すぎます!

5 2019-02-23

スーパーセール!!
ポイント使えてスーパーセールで購入しました。最近気に入ってる商品です。

5 2019-02-17

この洗剤を使うと他のものが使えないくらい使いやすいです。

4 2019-11-30

手抜きしたくて購入した結果、、、全体噴射に慣れたら磨かなくて良い感じで使えるようになったので詰替を購入しました。
さぁーーーっと噴射するイメージでやると全体的に上手く散布出来て使用量も少なく済みます。
上手く出来ると擦らずに流してもツルツルでした。

• sar8009さん
  • sar8009さん

4 2019-04-13

簡単に浴室掃除が出来るのでリピートしています。
ただ、匂いがあまり好みではないです。

3 2020-05-20

大容量の商品が欲しかったのですが、在庫がなくこちらを購入しました。
注文番号:261122-20200510-0112521720

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤