カンロ飴(1kg)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-02

この大袋は助かる
甘いモノを食べ続ける幼児に戻ってしまったような母のために・・・。
どれほど禁じても、毎日スーパーに出かけて通常の140gを買い続けるのを
止めることが出来ないので、もう諦めてこの大袋を4袋を買い与えました。
大阪で有名な豚まんのCMみたいにコレがあれば母の機嫌がよく一家平和です。

• fujiyama930さん
  • fujiyama930さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

4 2019-07-01

美味しかった
昔食べたことがある懐かしい味、良かったです。

• DELILAHさん
  • DELILAHさん

5 2019-09-11

お買い得感満載!
今年に入って急に「カンロ飴」が手元に無いと落ち着かない病に。
週に一度スーパーで買っていましたが、
こちらを見つけてソッコーで購入しました。
カンロ飴がど〜っさりある幸せを噛み締めています♫

5 2018-10-09

長いおつきあいですが飽きません。
何十年もの付き合いですが飽きません。
安価で品質の良い商品を有難う御座いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ