【企画品】クイックルワイパー ハンディ 伸...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

795円  買い物かごに入れる
  • 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,856

5 2019-11-03

DEALでお得に買えました。柄の部分がピンクです(^▽^;)照明器具などのほこりが簡単にとれて便利です。

5 2019-11-05

DEAL50%に釣られました
可愛らしい色で伸び縮みするので上から下まで楽に使えます
ウェーブに比べるとコンパクトですが毛並みはいいです

5 2020-01-04

汚れが目で見てわかる!
汚れが目で見て分かるので、掃除のしがいがあります。高いところのホコリもとれるので便利です。スーパーDEALでお安く買えてラッキーでした!

5 2019-12-19

使いやすいです。
スティックが長いので床拭きのガクガク感があるかな?と思いましたがガクガクしないで使いやすかったです。首の角度を変える時が固く感じました。

5 2019-11-15

可愛い
伸び縮みするこちらの物はお気に入りです。
カーテンレールの上のホコリが簡単なので
よく使ってます。
ハンディタイプの物はクイックルシリーズでなくても良いですが、この伸び縮みするタイプは絶対クイックルをオススメします。
今回は棒の部分がピンクなので可愛いですね
黒のもふもふは、もっと真っ黒が良かったです。

5 2019-11-05

楽天24クイックルワイパーハンディ伸びち
初めてクイックルワイパーを使いました。
本日届いてすぐにテレビやパソコンなどのほこりの掃除をしました。
水を使てはいけない場所の掃除をするのにはとっても良い商品だと思いました。
これらも掃除が楽しくなります。

5 2019-12-17

縮んでるときがとてもコンパクトで、伸ばすとかなり伸びるので買ってよかった!

4 2019-11-04

DEALでお得に購入しましたクイック理ワイパーの伸びるシリーズはすごく使いやすいので、
ずっと使っています、黒いのは初めて、汚れが見えるのかな、
いや、安いからいいです

5 2020-03-16

お得です
すごく便利です!黒いのは、初めてみて、ちょっとカッコいいって思って…。細かい隙間には、本当に助かります!

5 2020-01-26

クイックルワイパーハンディ
丁度欲しかったところです。各部屋に1本置いて、掃除に使っています。ほこりが立たなくて清潔。
注文番号:261122-20200125-068737809

5 2020-01-10

可愛いです。エアコンの上に簡単にとどいて使い易い。

• innmaさん
  • innmaさん

5 2019-12-23

配色が可愛いので部屋に置いたままでもOK〜
高い所や狭いスペースでも、簡単にシッカリお掃除出来ます♪

5 2019-11-20

早速商品が届き、試しに蛍光灯、カーテンの上部分、窓等を軽めに拭き取り、見ては、真っ白なホコリが付くの×2
ハンディはもってありましたが、長く曲げて使い分けタイプはもってなく楽々に掃除が出来ます。

5 2020-02-03

黒なので汚れが見えやすくて良いです。伸び縮みするので手の届かないところも掃除しやすいです。

4 2020-01-18

シンプルで使いやすい黒を購入したので、その詰め替え用

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フロアワイパー・ダスター本体