ブレンディ スティック 抹茶オレ(10g*21本...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

678円  買い物かごに入れる
  • min4828さん
  • min4828さん

5 2020-12-29

良いです
配送もスムーズですぐ届きました。
お歳暮で貰ったブレンディが美味しくて、自宅でもっと飲みたくて購入しました。あまり数が多すぎると余らせてしまうかもと心配だったので、このサイズにしました。丁度良いので助かってます。牛乳で飲んでますが、とても美味しいので1日2本くらいのペースで消費してます。残りが少なくなったらまた購入すると思います。

4 2020-08-21

抹茶ラテが、大好きで、夏は、中々お店に無いので、購入出来て助かります。

5 2020-05-18

抹茶オレは友人宅で飲んでいたので美味しい事は感じていました。抹茶味が好きですね。配送はこの時期で、遅れることは考えていましたが、予想より早く5日間でした。梱包もしっかりしていました。

• Tienlongさん
  • Tienlongさん

5 2020-03-12

おいしいです。
おいしいです。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2019-03-10

美味しいです(^^)
子供達が大好きなので購入しました
とても喜んで飲んでいます!(^-^)

• yuyun369さん
  • yuyun369さん

5 2019-02-14

美味しい
いつも美味しくいただいてます。甘さも自分好みです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他