ランドリン ファブリックミスト 大容量 ク...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

764円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-05

いつもこの商品を使っています。柔軟剤もルームフレグランスも同じ香りで統一しています。

5 2019-02-25

いつも使っています。大容量は重いので配送はありがたいです。

• junpeita1さん
  • junpeita1さん

5 2019-09-21

香りが好きで来客用にも便利
来客があるとき、ソファーや部屋にしゅしゅっとすると、部屋が良い香りになります。長続きはしませんが、香りを楽しむにはとても良い。

5 2019-08-18

すごくいい香りでリピートしています。ユニセックスに使えるのも良いです。

5 2019-06-27

最近、薬局の方で品薄で手に入らなかったので、助かりました。

5 2019-04-14

香りがかなり好みなので、
もう何度もリピートしています。
家の近くでは、なかなか売ってないので、
ネットで買えて、大変助かっています。

5 2019-04-09

いい香り
出会ってから長いこと、この香りです。
柔軟剤と合わせて使ってます。

4 2018-12-24

柔軟剤も同じ香りを使用しています。
香りは薄いですが、無いよりは香るかな?って感じです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,868

3 2019-05-23

車内で使っています。香り長く残る感じです。