ツバキ(TSUBAKI) お部屋でシャンプー(180ml...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,234円  買い物かごに入れる
  • Jこさん
  • Jこさん

4 2019-01-07

かって良かった
インフルエンザ等で入浴出来ない時や寝坊して朝、洗髪出来ない時の為に購入しました。
本体から直接地肌に塗れて香りも爽やかで好みです。
他社のドライシャンプーよりも爽快感が長続きしている気がします。
お値段が少し高いので星1つマイナスで。

4 2018-10-24

お値段は高めですが満足しています。
被災時など水が止まった時に保存用と、現在療養中で、お風呂に入れない時に使用してます。
皮膚科などで頭皮の痒みを治すお薬より、こちらの商品は痒みを鎮め、なおかつ良い香りがします。フケなども出にくく、昔流行った水のいらないシャンプーなどより、こちらがオススメです。香りのバリエーションを増やしたり、あえて除菌無臭効果など開発して貰えたら、仕事中のリフレッシュなどにもかなり効果期待できそうです。椿の美容毛髪化粧品の匂いや、髪の毛に対するしっとり感は私には微妙に合いませんが、こちらの商品は、待ってました!!とばかり思うほどな商品内容です。
美容毛髪化粧品他社勤務の私ですが、ぜひお試しを!なオススメ商品です。
風邪ひきしていて入れない時や、お年寄りの方でお風呂になかなか入る体力の無い方、入院中の方などにギフトも喜ばれると思います。

4 2018-12-02

まだ使ってませんが、体調不良などでお風呂に入れない時や、非常時に備えての購入です。
TUBAKIはもう10年くらい使用しているので、そのドライシャンプーということで迷わず購入です。

5 2018-10-24

お得かどうかは、わかりませんが、近所では全然見当たらなかったので、購入出来て満足です。たまにシャンプーしない時もあるので、とても助かります。サッパリします。良かったです。

3 2019-03-13

すっきり感はありますが…
ツイッターのプロモーションで見て、気になり購入しました。(田舎なので新商品はネットでしか買えない)
すっきり感はありますが、頭皮や髪のベタつきが全て落ちるかと言われると、私のやり方もあるかもしれませんが微妙でした。会社や友人と遊ぶ前にこれをしたからといって、清潔感は出ません。
具合が悪くてお風呂に入れないけど頭が痒くなってきたときはとても効果がありましたので、そういう用途としてはお勧めです。使い方は簡単でした。
体調不良時や防災用に持っておきたいと思います。

1 2018-10-14

商品は素晴らしいです
商品はとても素晴らしいですが、配送業者が最悪でした。送料が高くてもいいので配送業者を選択できるか小さい商品なのでコンビニ受取可能にして欲しいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品ドライシャンプー