IH対応 鉄鋳物お好み鉄板 32cm 3981(1コ入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,044円  買い物かごに入れる
  • こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 305

5 2020-05-13

大きすぎたけど満足
お好み焼きの為に購入したが他にもいろいろ
使い道があり結構重宝している。
大は小を兼ねると思って大きめのサイズを
購入したが小さなコンロではちょっと大きすぎた。
使用後は洗うことも出来るし使い方によっては
いろいろな料理に使える。

• たま2660さん
  • たま2660さん

4 2020-09-16

素晴らしい
重くて手入れが大変かなぁと思いましたが思ったより簡単。焼きそば、お好み焼き、野菜炒め、チャーハンどれもとても美味しく早く焼けます。飛び散るのは覚悟してましたフチが浅いのでよく溢れ落ちます。蓋があれば星5つ。餃子も焼きたいので残念です。やっぱり鉄板で焼くのは美味しいです。

4 2019-12-04

商品はとても満足です!
もんじゃが大好きでこれまでいくつものホットプレートをダメにしました。早く出会っていたらと後悔^^;
油ならしが足らなかったのか、焦げ付いてしまったので
リベンジしようと思います。
梱包が明らかにサイズの合わないダンボールに無理くり詰めたのか、変形し潰れたダンボールで届きました笑
鉄板なので商品に問題はありませんが、梱包の雑さが気になったので☆−1とさせて頂きました。

5 2019-09-08

たいへん重たいがいい
たいへん重たいが、お店の鉄板のようで焼きそばやお好み焼きおいしく焼けます。もんじゃ焼きもしましたがお店以上でした。

5 2019-03-21

良い出来栄え
少し重いけど価格の割には良い商品です、良い仕事してますね〜IH対応おまけに返しヘラ使えるし申し分ありません。

• Moka oneさん
  • Moka oneさん

5 2019-02-15

見つけました!
30センチ以上の鉄板!
これで、お好み焼きがアツアツで食べれそう! 注文してすぐ届きました。

4 2018-10-14

迅速
注文から到着まで迅速な対応をしていただきました。
梱包がもう少し簡易的だとエコかなって思いましたが丁寧に梱包されていました。

• こた718さん
  • こた718さん

1 2020-03-21

粗悪品
何度か使用すると、黒い塗料が溶け出します。異臭も伴うため、もう使わないと思います。高いのでもったいない。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他