洋麺屋ピエトロ 絶望スパゲティ(95g)【洋麺...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円  買い物かごに入れる

5 2020-01-04

絶望してても美味しい美味しくて悲しいなあ
美味しいなあと絶望的な気持ちなのに美味しいなと
但しアンチョビは大丈夫なのだけど鰯は苦手という人には不評かもしれません

5 2020-06-21

大人のレトルトパスタソースではナンバーワンかなと思います。アンチョビの風味と強めな辛さが◎
お子さまにはこちらのメーカーのボロネーゼがおすすめ。

5 2020-04-11

大人レトルトでナンバー1
アンチョビが効いた辛味が効いたパスタ。一度いただいて病みつきになりました!
白ワインと一緒にいただくとピッタリの魚介パスタですので男性受けしますが、逆にお子さま向けのお味ではないかもしれません。
スパイシーでオイリー。大人のパスタです。

5 2020-09-20

大人なパスタソース!イワシの身がちゃんと入っていて、辛みも適度で美味しいです!子どもには苦手な辛みと味かもしれませんね。

5 2020-07-25

ちょっと価格は高めですが、食べてみたくて購入しました。
ピエトロさんのお店で食べている味と同じ。
当たり前ですが・・・
家にいて、お店で食べている感じでした。
美味しかったです。

• umi,storyさん
  • umi,storyさん

5 2019-11-20

旨かった。
評価の通り、たいへん美味しく頂きました。ですが、胡椒が強い。

2 2020-02-13

味が・・・・
家族(特に子供)に不評でした。
私自身は嫌いではなかったですが、リピはないかな・・。

2 2019-12-27

いまいちかなぁ
テレビで一位になっていたレトルトパスタソースだったのでまとめ買いしてみました。生臭く、味もいまいちでした。これが一位になるとはビックリです。

2 2019-12-21

辛かった
マツコの番組で見て、近所のスーパーでは見掛けた事ないので注文。辛いの嫌いな私には駄目でした。

• kogrinさん
  • kogrinさん

3 2018-12-03

美味しかったのですが、後半臭みが強く感じてしまいました。
子供は、食卓に乗ってるだけで臭いがダメと言っていました。
大人向きかもしれません。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース