1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-16

画像では、凄くオレンジで濃いめな感じでしたが…思い切って購入してみました。
使用してみると、オレンジとピンクの間?な感じで、優しい色合いで気に入りました。
買って良かったです。

• hetta8958さん
  • hetta8958さん

5 2021-06-14

お気に入りの色です!
とっても使いやすいので、愛用しています

5 2020-10-18

とっても良い色
秋にぴったりの色です。使いやすくて良いです。

4 2019-11-25

普段使いに 落ち着いた色合い
普段使いに落ち着いた色合いで気に入っています。少しキラキラします。

5 2019-10-05

カラーも写真通りで満足です。ベースと一緒に購入しました

4 2019-10-31

色味を見てビックリ
1枚目の写真と明らかに色が違います。
4枚目の写真が実物に近いです。
強い疑いの中、お化粧したところ凄く良い!
私はイエベのオータムですが、色味は自然なまでにマッチします。
どんなに色を重ねても似合わない色だとケバくなりがちですが、自分に合う色は重ねてもこんなにも馴染むんだなーと1stメイクで染み染み思いました。

3 2021-02-22

オレンジシャドウを探していましたが、ナチュラルで普段使いしやすかったです

2 2020-02-17

左下のお色がまさかと言うくらい1枚目の写真と違って驚きました。ブラウザの色味のせい?でもテラコッタというより、こっくり目のピンクオレンジという印象です。右側2色はイメージ通りでしたが、左上も思ったより白く、派手になってしまうので右側の2色しか使わなそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ