832円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-05-21

思春期の息子に
数日使用しましたが、泡立ちが良く、気になる頭皮の匂いがしなくなり、フケが出なくなってきました。また、痒みもなくなったそうで、とても喜んでおります!
使い心地の感想ではないのですが、容器が可愛いので、浴室に置いててもおしゃれに見えます!
しばらくこのシャンプーとコンディショナーを続けて見ようと思います。

• a☆chunさん
  • a☆chunさん

5 2021-06-11

16歳の息子に頼まれて購入しました。
以前はホームセンターで購入してたんですが、見当たらなくなって…楽天市場で見つけて、更に少し安くて(^^)ありがたいです♪
息子はフケが気になると、使い始めて3本目くらいでしょうか…今は、余り気にならないみたいです。

• 1970angelさん
  • 1970angelさん

5 2020-12-19

人生で初めてフケと頭皮の痒みでロングセラーのこちらを使って見ようと購入しました。薬用なので少し抵抗がありましたが思ったよりきしみ無くうっすら桃の香りが良かったです。
当面こちらをセットで使って様子を見ようかと思います。

5 2020-12-07

子供用に購入。フケ、かゆみがなくなりました。ローションと一緒に使うのがオススメです。

5 2020-06-13

子供用
いつもこのシャンプーを使っています。
継続して何年か使用中。

5 2019-09-28

子供用に購入。フケに好いと言われたシャンプーを使ってもダメでしたが、これはフケがでなくなって、とても良かったです。

5 2019-04-02

子供に
痒みや頭皮湿疹に悩み 色々なシャンプーを試しましたが これに落ち着きました。すごく良くなる訳では ないのですが 子供が気に入っているので リピートです。