水まわり用 輝き洗剤キーラ(500ml)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

シンクの水垢がきれいに!
とあるインスタグラマーが使用されててまねしてみたらほんとうに水垢がきれいに!ありがとうございます!

5 2020-01-22

ピカピカ!
IGで見て気になって、買ってみました!想像してたよりもずっとピカピカになる〜!これで水回りの掃除を初めにして、掃除のスイッチ入れてます(笑)

4 2019-11-26

まだ使っていませんがどこかでこの商品の評判を聞いていた主人が見つけた時に「ぜひ買って!」とのことでした。
出番が来たら使おうと思います。

5 2019-11-23

SNSで見かけて気になったので購入。
主にキッチンと洗面台掃除に毎日使っています。
特にステンレスシンクのキッチンでは効果がかなり感じられます。
大掃除要らずだと思います!
絶対にリピートします。

• S329さん
  • S329さん

5 2019-04-30

満足です。
とりあえずキッチンに、使いました、綺麗になりました、これからいろいろ使って見ます。

4 2019-02-06

なかなか良いですよっo(^-^)o
この手のものでは今までで一番効果があると思います。劇的にまではいきませんでしたが....(笑”)

• VIVATACKEYさん
  • VIVATACKEYさん

5 2018-10-23

高級ホテルの洗剤を使ってみました。
私の家は一人暮らしで水まわりスペースが狭いので、これ一本あれば、食器・お風呂・シンクの全てに使えるので場所に困らないのがいいです。特に蛇口は普通に洗うだけで鏡のようにピカピカになります。
料理の後の魚の匂いなどもこの洗剤で流すと匂いも一瞬で消えるので、除菌、消臭の効果も実感としてあります。成分もクエン酸とヨードなので、汚れに強ことも納得するのと、肌にも優しい感じがいいです。
やや値段が高いのが気になりますが、洗剤を買い分ける必要がなくなったので、結果よかったかなと思います。

• gggGGG001さん
  • gggGGG001さん

5 2019-01-30

流し専用
いつも食器洗い洗剤で
シンクを洗っていました。
それだけで十分だと思っていました。
汚れの落ちかたが違います。
さすがキーラ。

4 2018-12-30

お風呂場の鏡のウロコ垢。何をしてもダメで あきらめ半分 期待半分で注文しました。1回では厳しい垢も ありましたが、大改善されました。 鏡だけでなく シャワーまわり 蛇口など金属類はスッキリ!買ってよかったです。

4 2018-12-20

予想を下回る
謳い文句は立派でしたが驚異的とまではいかないで、普通のものよりはよいかなと言う程度。私は蛇口周りより、バスタブのなんとなくの汚れをピカピカにしたかったが蛇口ほどの効果がなかった。確かに蛇口はピカピカになりました。

5 2018-11-19

綺麗になりました
家で試したところ、綺麗になりました。
これから、寮の掃除で使いたいと思います。

• swing2809さん
  • swing2809さん

5 2018-10-14

ピカピカに☆
業務用を家庭用の容量にした商品らしいです。少しとろみのある液体で、布に少量付けてステンレスの蛇口やラッセルホブスのケトルを擦ったらピカピカに!磨いた後は撥水性があるのか汚れにくくなっていました。
あと、お風呂場の鏡のウロコがどうやっても乾くとうっすらと残るので試してみます。

2 2019-07-25

ホテル仕様なのでさぞかし落ちがいいのかなって買ってみましたがずば抜けての良さはなかった。近所のホーマックでも似たようなのはあったよねって感じです。

3 2019-01-30

台所のシンク周りがどうしてもくすんできたので購入。
もうちょっとピカピカになるのかと思いましたが…
こまめにやってみます。

• npiroさん
  • npiroさん

3 2019-01-01

んー
なんか言うほどではなかったです。期待値が高過ぎました。
蛇口とかは綺麗になったかな。でも擦ったからかもしれない。
鏡は、普段よりはすこーし綺麗になったかもしれない、程度です。