フルグラ 糖質オフ(600g)【StampgrpB】【3b...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-06

糖質オフタイプです
味わいはサッパリで糖質オフ。
牛乳をたっぷりかければそれなりのカロリーになるので、
豆乳でも美味しいです。
赤ラベルのフルグラと混ぜて食べると味わいも増します。

5 2019-07-16

さっぱり食べられるフルグラ
こちらは糖質オフのタイプです。
普通のフルグラと混ぜて牛乳もしくは投入でさっぱり食べています。
食欲のないときなどにもいいと思います。
しっかり牛乳などに浸しておいたほうが柔らかくなり食べやすいです。

5 2019-06-30

お気に入り
朝食のヨーグルトに
こちらをかけて食べてます。
お手軽カンタンです。
ありがとうございます。

5 2019-02-01

糖質オフにつられて
あまり、地域で見かけないので
興味本意に購入。
ダイエットされてる方にいいかもです。
悪くは無いですが、パサパサ感があります。
ありがとうございます!

4 2019-01-15

糖質オフは体に優しい
糖質オフは体に優しいけれど味がいまいちです。
しっかり牛乳をかけるのでカロリーを取っているので、
どうせなら、フルグラと混ぜて食べるほうが味が良いと思いました。
実際にやってみるとやっぱりおいしかったです。
何を食べても濃い味に慣れてしまっているので、
先ずはカロリーオフは間食を控えるようにしたほうがいいみたいです。

4 2018-12-13

DEAL対象商品になっていたので大量購入しました。
ですが今日、近所のお店で税込み498円で販売されているのを発見し、大量購入したことを激しく後悔しました。
商品は良いですよ!

5 2019-01-28

先日大量購入したばかりでしたが、ポイントが沢山ついたので再度購入しました。
前回、498円で販売されている店があると書いた者です。
カード決済ができて、家まで届けて頂けて、ポイントバックもされることを考えれば、こちらで購入した方が良いと思いなおしました。

4 2018-12-13

どうしてリニューアルしちゃったんだろう?以前のものでも十分おいしかったのに・・・
せっかく糖質オフなのに、以前の商品より一食当たり1g近くも糖質増えてる。

5 2019-03-22

糖質オフって。
糖質オフってこんなにも味気無いんですね。カボチャの種とドライ苺とドライレーズンの色目が綺麗です。砕いたアーモンドが結構大粒で見つけると嬉しい。歯応えですが、何が硬いのか良く分からないけどとにかく顎が疲れてこめかみが痛くなりました。普段よく噛まない私には丁度良いかも。後味が良くないのでチョコ味のアーモンドミルクを掛けてみたらとっても美味しくなりました。

4 2019-03-17

期待してないけど良いです
朝食食べない夫がいまはこれしか食べられないので.......
なんにも食べないよりマシです。

4 2019-03-14

もう少し安く買いたかった
800gの特売が買えなかったので、クーポンなどでお得に購入させて頂きました。この商品が特売になったら嬉しいな

5 2019-10-09

あ…
甘酒とヨーグルトの中に入れて朝食べてます。
良く噛まないと飲み込めないので、私の大食い早食い防止に成る。

5 2019-08-03

美味しい
半年ほど前から職種がデスクワークに変わり体重が増えたので昼食をこれプラス豆乳にしました。1ヶ月継続で1kg痩せなかなかです。

5 2019-04-12

低糖質ダイエット中の夫の朝食に。この商品の大袋は置いてないスーパーも多いので、助かります。

4 2019-03-14

ダイエット時のおやつとして、グラノーラバーを作りたくて購入しました。
糖質オフですが、普通のフルグラとそんなに変わらず、とてもおいしいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他