1,030円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-08-17

一度に使えて最高です!しっかり洗えてる感じします。
また利用したいです。

5 2019-03-15

男にリンスはいらねぇし
男性にはリンスは必要ないというネット記事を見て気になったので美容師さんに確認したら「その通りです」という回答だったので男性用のシャンプーを探していてたどり着きました。
個人的には大満足です。
風呂の時間が短くなりましたし、ジムに持っていっていたシャンプー、リンス、ボディーソープ、洗顔料が一つにもなりましたし。
お値段は高目な印象なのでもっと売れまくってメジャーになればビオレU並みの金額になるのだと思います。
買いましょう。

5 2019-10-05

良かったです
以前から使用をしてみたいと思っていたのですが、いつも利用している近所のドラッグストアずっと売り切れ状態で、なかなか入荷もないので楽天24さんの方で有ったので購入することが出来てとても良かったです。全身洗浄料なので、楽そうな感じがしたので、使用してみたかったので、詰め替え用(こちらも近所のストアは売り切れてます)と一緒に購入しました。

4 2020-06-04

全身洗えて便利だし香りも程良い感じです。
洗った後の手触りも良いです。

5 2020-08-28

スポーツジムに持参しています。荷物を少なくしたいのでこういうのが一番よかったです。

4 2019-05-23

これ1本で完璧
これ1本で全身に使えるので、助かります。
詰め替えとセットなどあるといいですね。

3 2023-02-20

お風呂が、めんどくさいお父様のために買いました。
使ったかどうかは、わかりませんが、身体をこまめに!というのは、なんとかわかっていただきたいところです。

3 2021-01-17

楽に
これから独り暮らしなので、面倒のないように今から楽に全身洗えるならどうかな?と、買ってみました。今の冬場は、洗髪後はコンディショナーを軽く使っているみたいです。

• 451978さん
  • 451978さん

3 2020-06-06

全身洗えて香りも悪くないのですが、髪が少々キシキシします。

3 2020-02-21

生活の一つです。
この商品は初めて。お試してみたいと購入した。
頭、顔、体全身洗浄するのは便利なもの。

レビュアー投稿画像