1件~10件 (全 10件)

4 2023-04-02

少量でもすごく匂いがします、嫌な匂いではないですけど。

5 2024-01-07

断捨離
高齢の父へ購入。
あれもこれも置くより わかりやすく、浴室のスッキリしました。

• ひ−358さん
  • ひ−358さん

5 2023-08-25

大変満足しています。また利用したいと思います。

5 2022-03-10

夫が使っています。1本でシャンプー・ボディソープ・洗顔できるので、お風呂場がスッキリ。その分減りが早いですが。パッケージもシンプルで良いと思います。

4 2020-01-15

洗い上りは少しきしみますが、ドライヤーを使うとおさまります。

5 2020-12-12

小学生の息子がいつも適当に洗って(濡らして?)風呂から出てくるので、はじめて購入しましたがこちらは楽なのか毎日いい香りで出てくるので買ってよかった。

5 2020-08-28

スポーツジムに持参しています。荷物を少なくしたいのでこういうのが一番よかったです。

5 2019-05-19

匂いが良き!
メンズっぽくないフルーティーさに感動!主人も気に入りこれに固定します!

5 2020-09-07

1本で済む良い商品です。ありがとうございました。

5 2020-04-29

とにかく便利、色々買うと大変だが家族用に必需品です。