1,130円  買い物かごに入れる

5 2020-10-11

作る量や材料によって、加減が自在なので顆粒タイプは使いやすいです。これから鍋やスープが多くなるので、容量の多い業務用は助かります。

5 2021-05-24

子供の靴くらいの大きさある存在感あるー
大きいけど使いやすい!気兼ねなく料理に入れられて良い!

5 2021-02-06

びっくりするほどのビッグサイズ!本当に漫画みたいに大きいですが、頻繁に買うものだったので思い切って買って良かったです。何となく使うのが楽しみになってます^_^

• なか4しさん
  • なか4しさん

5 2020-12-10

なんと大きな
めちゃめちゃお得。こんなに大きいの!?って驚きました!

5 2021-06-15

DEALだったので購入。
15%オフクーポンも使用したので、すごくお得だったと思っています。
―――
想像以上に大きくてビックリ。
冷蔵庫での置き場悩む位大きいです(笑)
※1L醤油とかと同じ位の直径。
うちでは結構使う(スープ・煮物・チャーハン・炒め物・ポテサラなど)ので容量多くて満足でした。

5 2021-03-27

めっちゃ使いやすいです。
固形だと量の調節がとても難しいし、何個も使う時は包み紙を毎回外すのが本当面倒でした。
これはささっと使う分だけふりかけられるので、無駄がなくて最高

5 2021-01-22

想像を超えた容器の大きさにびっくりしました。かなりの期間もつと思います。冷蔵庫で場所を取ってしまってますが。

• hirozincさん
  • hirozincさん

5 2020-09-15

ササっと使いやすいパッケージ。
コンソメスープ用に使ってます。量が多いので大変便利で美味しい。

5 2020-04-25

やっぱり使いやすい!なくなったらまた買います。

5 2019-04-08

大容量で割安ですし、蓋もパチンとしまるので、これまでスーパーで買っていたものよりだいぶ使い勝手がいいです。

3 2021-06-25

しばらくはこれでよし!
ちょこちょこ買いに行くの大変なので。コスパはいいのか不明。

関連ジャンル 食品調味料だしブイヨン・コンソメ