1,156円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-01-20

消費期限も長く、防災グッズとして備蓄しょうと思います。

5 2023-08-12

台風に備えて・・・。急遽注文しました。 助かりました。

5 2023-12-10

エボルタはやはりもちが違います。
お安く購入できてよかったです。

• masateleさん
  • masateleさん

5 2023-10-25

まとめて探していて一番安かったので購入しました。

5 2023-06-06

品質・長持ち最上級品
価格は高いけど品質長持ちは最高だと思います。買いまわりしたら、実質400円くらいで買えてるのでAmazonよりポイント付くのでかなり得しています。

5 2023-04-27

ガステーブルの火力が何となく弱い。
一応は新しいアルカリ乾電池を入れているんですが、ガステーブルの寿命かも!?
でもそんなに古い訳じゃないし・・・と言う訳で試しに一番信頼性のあるエボルタネオに入れ替えました。
奥さん曰く「チッチッチの音が違う」との事。
気のせいじゃないの(^^;と思いましたが「なら良かったね〜(^^♪」といつもの当り障りのないセリフ。
電池寿命が長くなるだけじゃやなくて電圧も強くなるの?んな訳・・・あるの??

4 2023-05-19

備蓄用も兼ねて注文 多少値段が他より高かったですが送料のこともあり他商品と合わせて注文しましたがなんと一日違いで別便で届きました。
送料も含めもったいなかったです。次回から同梱届け出注文するよう確かめます。商品はすぐ届きました。

5 2023-03-06

早く届いて・・助かりました。キャンドル用の電池です。

5 2021-09-09

子どもがラジコンで遊ぶのですぐに電池がなくなり買いだめしています。他の電池よりもよくもちます。

• 2605542さん
  • 2605542さん

5 2020-04-22

大変頼りになる電池です。もしもの時に役に立つんです。

関連ジャンル 家電電池乾電池