• 5 2024-02-08
  • 蜂蜜のようなクセはなく美味しくて体に良さそうだからずっと使っています。2本買って1本はストックしているけど、それでも切らしてしまうと近くのドラッグストアで高価だけど泣く泣く購入することもあります。ほぼ毎日の飲み物やヨーグルト、料理に使うためまとめ売りでお得に買える場所を常に探してしまいます。なんだかんだ楽天24のまとめ売りがお得な気がして定期的に購入してるけど最近は品切れが多かったからやっと購入出来ました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-02-10
  • 楽天24で てんさいオリゴ糖 2個セット 1472円を8セット 16本 と はちみつ720 グラム ジャム 250 gそれぞれ2個ずつ その他商品も含め 購入。 届いた荷物を開封すると オリゴ糖16本のうち 9本ラベルの破損 一本はラベルが上下に分離 未開封であることの確認ができないような状態 。 また蜂蜜は圧迫されたのか ダンボールの底に溢れていました。 てんさい糖一本と はちみつ一本の 交換と 私と 同じように不愉快な思いをされないように再発防止の意味を込めて 商品の ・・・(続きを読む
  • 顧客の声さん

5 2023-07-16

黒いタイプは近所でも売っているのですが、
このタイプはこちらで購入することにしています。
またお願いしたいと思います。

5 2023-10-08

いつも使用してます。少し安いし重いので助かります。

5 2024-02-08

• leshyさん
  • leshyさん

4 2024-01-19

リピしてる商品。大容量なので家族みんなでいただいてます。

5 2023-12-01

コスパ最高です。色んな料理に使っています。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,897

5 2023-11-13

自然ぽい
オリゴ糖もピンキリで、こちらは多少高値。信頼がおけるかな?と、いつもストックしています。

4 2023-09-09

義父が頂き物で気に入ったらしいのですが、スーパーでも見つからないと言っていたのでこちらを贈りました。ちょうどなくなったところだったようで、大変喜ばれました。ヨーグルトにかけるとおいしいそうです。

5 2023-07-13

大変 満足しています。
はちみつ替わりに使っています。体にも良いと思います。

4 2023-06-18

安価で助かりまして
叔父への差し入れまた購入検討します。

• YASUKOKさん
  • YASUKOKさん

5 2023-05-23

砂糖の代わりに使用
ヨーグルトに入れて食べたり、料理に使用したりしています。
近所のドラッグストアよりお得に買えました!

5 2023-05-03

腸内フローラのバランスにオリゴ糖♪
オリゴ糖は砂糖の代わりに毎日愛用しています。整腸作用や腸内細菌を増やす作用などがあるので健康にいいですね。

5 2023-04-19

てんさいオリゴ糖は、ヨーグルトの相棒です
てんさいから作られたオリゴ糖は、なかなかスーパーでは、見つからないし、デパートにあっても、半分の500グラムで割高です。Rakuten24の割引クーポンを使って、安く買えたので、満足です。
ヨーグルトに入れて、美味しくいただいています。

5 2023-04-16

クセがない
何度もリピートしています。
善玉菌のエサになると聞いてから使っていますが、クセがないのでハチミツなどが苦手な子供にも使いやすいです。
コーヒーやヨーグルトにかけて使っています。

5 2024-02-22

この商品は、リピートしております。安心で美味しくて、リーズナブルだと思われます。

5 2024-02-12

朝食のオーバーナイトオートミールに2周半ほどかけて食べています。美味しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料その他