ムーニーマンエアフィット パンツ 男の子用...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,109

5 2018-10-16

愛用品。
今まで買いに行ってたけど
おうちまで届くので助かります。
思ってたいたより早く届いたので助かりました。

5 2019-04-19

助かります。
毎月4袋使うので、調度1ヶ月で使い切るので助かってます。

• 81234317さん
  • 81234317さん

5 2019-03-12

安くてお得
かさばるので持ってきてもらえるのはたすかります

5 2019-02-13

すぐに届きました
楽天マラソンで安く買えました。
臨月なので玄関まで運んでもらえて助かります。

4 2019-01-24

かわいい!モレない!
デザインもかわいく、子どもも気に入っています。モレにくく、よい商品だと思います!

4 2019-01-10

いつもお世話になっています
近所の店の同商品が値上げしてからお世話になっています。

5 2018-12-11

はやい!
いつもオムツが切れそうになるとドラッグストアに走る日々。はじめて、こちらで購入しましたが、翌日届き、かつ、安い!リピートします!ありがとうございました!

• otajiijiさん
  • otajiijiさん

3 2019-03-28

物は良い
物は良いけど、お店がヤバイ!
遅れてもこちらから連絡しないと、何の連絡もなし。
回答も遅れてますだけ。
ちょっとヤバイお店だね!

3 2019-01-25

クーポンがあって安く買えましたが、他の方のレビューにもあったように、届くまでにかなり日数がかかりました。2週間ぐらい待ったと思います。

1 2018-10-06

二度と利用したくない!
数日後に一方的なキャンセルされた!以前利用した際はは出荷予定日になっても商品は発送されずでした!二度と利用したくない。