薬用リステリン トータルケアプラス クリー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

これはとてもいいです。これからも続けていこうと思います。

5 2021-02-02

スーパーDEALでお得でした。
毎日使う消耗品が助かりました。
刺激がスッキリ☆クセになります。

5 2020-08-08

500mlの価格で購入出来た事に?
ショップがセ−ル中にお買い物マラソンで10ショップ購入してポイント倍率上げて購入しました。3098円に対し916ポイントが還元され実質2182円。1本727円から消費税を除くと660円..えっ!これはもしかして500mlの価格で倍の1000mlを購入出来た事になる!

5 2020-11-10

トータルケアプラスはいい
はっきり言って、リステリンは紫の「トータルケアプラス」以外はダメです。殺菌力がない。gumデンタルリンスには勝てない。この価格でトータルケアプラスが買えるなら、コストも考慮すると絶対お得です。

• shinbou12さん
  • shinbou12さん

4 2020-05-04

配送業者さん有難う!
不要不急の外出制限と、ドラッグストアへ出向くことなく、NETでしかもストアより安く自宅まで配送していただけるので、利用しました。

5 2020-07-21

毎日使っているので必需品です
送料無料で高ポイント、お得な買い物です。

5 2020-12-15

すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

4 2020-08-08

リピ購入です。口の中が粘っこい時一口含んでブクブクするとスッキリします。この刺激が苦手な夫には合わないようです。

• bushisawaさん
  • bushisawaさん

4 2020-04-26

あると便利!
色々試しましたが、これが一番しっくりくると感じます。今後、より良い新作が出ることに期待して星4です。

5 2021-02-21

お口のケア
注文番号:261122-20210215-066957841
この商品リピ−トです。
最初は、口に含んだ刺激が、きつかったですが、すっかり慣れてしまいました。
ゆすいだ後、歯ブラシで、ごしごししてうがいして寝ます。口の中が、すっきりします。

5 2021-02-02

リピしています。
ちょっと刺激がありますが、これを使いだしたらこれしかダメになりました。
夜の歯磨きの時に使うと朝起きてもすっきりしていていいです。
ここで買うのが1番安いと思います。

5 2020-10-16

マウスウオッシユ リステリン
歯磨きした後、マウスウォッシュ利用してます。リステリン、良さそうなので。購入しました。

4 2020-10-08

入院中のオーラルケアのために
片麻痺で入院したら、意外とうがいが出来ないことに気付き、このままではあっという間に口の中がとらぶになると思い電動歯ブラシと共に購入しました。
前よりも低刺激になってたのは知りませんでした。
セラピストと密着しますのでエチケットとして必須です。
事前にぬるま湯で十分濯いだと思ってもこれでうがいをすると食べ物の細かいカケラが出てくる事がよくあって、洗浄効果は高いなとおどろきました。
あさひるばんと毎食後にすぐケアしているお陰か、枕の匂いが臭くなくなりまし。
やっぱりいいお値段しますけど、費用対効果は高いとかんじてますあ。

5 2021-02-18

また購入したいです
購入後早急に送ってくださいました。
商品はとても気に入りました。
また購入したいです。

• tink-mさん
  • tink-mさん

5 2021-02-13

効果抜群
これでクチュクチュすると結構刺激強めですが、効果は抜群です。