セザンヌ 描くふたえアイライナー 影用ブラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

セザンヌ 描くふたえアイライナー 影用ブラウン(0.5ml)【セザンヌ(CEZANNE)】

660円  買い物かごに入れる

5 2020-03-12

リピートです。これ最高だと思います。線がナチュラルでよいです。

5 2020-07-20

人気だったので購入しました。ちょうど良い濃さで描きやすかったです。

4 2020-03-17

違うメーカーのを使ってましたがそちらよりお値段は安くて品物も良いです!これを使うと目がぱっちり見えます!

5 2021-01-05

今現在進行形で欠かせないアイライナーです。

5 2020-12-05

良い
ずっと使ってます。自然に影をつけれるので気に入ってます。

5 2020-01-19

こんな便利なのが売ってたとは。色もくどくつきすぎなくてすごくいいです。

4 2020-01-29

リピです。違うメーカーからも出てますがセザンヌは値段も安いし二重はっきりです。

• 1103595さん
  • 1103595さん

5 2019-11-28

めっちゃいいです!!
二重ラインにすっと書くだけで、二重ラインがハッキリして、目元がハッキリします。
ただ、本当にすっと書かないと濃くなり不自然になります。

4 2019-11-26

違う商品で似たような物を使ってましたが余り色が出ず今回こちらを購入しました。値段も安いし良ければリピしたい。

5 2019-11-11

下まぶた目尻下にラインを入れてます。理想的な色の薄さでデカ目メイクの時には必須アイテムになりました!
目から少し離れたところに引いているので、一日経ってもうっすら残ってるくらいです。
便利!

4 2019-01-26

安いので購入しました。
二重の線が自然にかけます。

• 南616さん
  • 南616さん
    20代 購入者 レビュー投稿 154

3 2021-01-16

カモフラージュ
ごまかし アイライナー そこまで カモフラージュは出来ないかも