エリエール 消臭+ トイレットティシュー コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

578円  買い物かごに入れる

5 2020-10-03

今までは"しっかり香る"タイプを愛用していましたが、子どもが生まれてから香りが強いのが気になっていて今回こちらに変えてみました。程よいので我が家には合っています。毎日必要な物なので安定して在庫していただけると嬉しいです。

4 2020-09-27

ストック用に購入したため未使用ですが、かなりコンパクト!!
8ロール✕1.5倍で12ロール分とのことで、ストックには持ってこいの商品だと思います。

5 2020-07-02

買えてラッキー‼
香りと肌触りが良いのでトイレットペーパーはいつもこれを使ってます。購入時残り2個だったので慌てて2個を買い物カゴへ。他の商品と合わせクーポン券を利用させてもらいました。

5 2019-04-09

いいです!
ドラッグストアで12ロールの同商品を買っていましたがコンパクトが発売されたので購入。ふんわり感もそのままで交換の手間が少なくなって助かりました。

5 2019-08-18

娘にプレゼントしました。
喜んでもらえたみたいで良かったです。

• elle0436さん
  • elle0436さん

1 2019-08-11

お試し
予想して覚悟してた以上に、未開封の袋から周りに気持ち良くない香りが強くただよう。気持ち悪くむせるので使えないが、捨てる前に袋を開けまままや袋から出したままで収納部屋の隅に2週間放置してみたら、その近くに寄るたびに良くない香りがまだまた消えない。柔らかさは合うけど、小用3回に使用後からデリケートゾーンに刺激があり、強い痛みと痒みが数日は消えませんん。他のエリエールの芯だけりんご酸消香剤入り無香も臭くて更に痛みが強かったです。共に捨てました。