エリエール 消臭+ トイレットティシュー ダ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

578円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-05-26

香りもあるトイレットソフトティッシュ。
この商品は初めて購入してみましたが、配送も早かったしトイレットペーパーにもこだわりがありましたが、
最近、売れっている商品で目立って購入してみました。早めの配送で助かりました。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,360

5 2018-12-26

香りと手触りが好きです
トイレットペーパーはいつもこれです。香りがいいし、柔らかいし、消臭効果もあるので満足しています。

• dora0207さん
  • dora0207さん

5 2019-11-23

消臭力が強く、匂いもきつすぎない
このシリーズの通常タイプは、ややにおいがきつすぎる感がありましたが、こちらは全く問題なし!他の人の後でも気分良くトイレに入れます笑

5 2019-08-03

消臭効果が高いと思います
普段は店舗で購入していますが、ついでがありましたので、こちらで購入しました。
消臭効果が高いので気に入っています。

5 2019-07-27

ほのかに香ります。肌触りもいい感じです。

• ueaya412さん
  • ueaya412さん

5 2018-11-25

匂いも柔らかさも気に入っています。かさばるので配送してもらえるのはとても助かります^^