エリエール 贅沢保湿(400枚(200組)*3コ入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

792円  買い物かごに入れる

5 2020-07-28

在庫がまだありましたがなんとなく買うべきだと感じ、他社製類似品とともに2月初旬にいつもの「贅沢保湿」も購入。609円でした。
その後コロナで在庫切れが長く続き、現在は値上がりしてますね。買っておいてよかった。
こちらはしっとり柔らかく、他社製類似品よりも好みです。
主に鼻炎もちの夫が鼻をかむのに使い、私はメイク落としに使っています。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,771

5 2020-02-27

いつも、これです!(^^)!
57才女性の感想です。
鼻をかむ時のティッシュは、いつもこちらを使っています。
色々、使い比べてみましたが、私は、こちらが一番使いやすかったので、いつも3個入りを買います。
花粉が飛ぶ季節には、特に良さが分かります!

5 2020-07-16

商品が購入できるようになって助かります。
商品は以前から肌触りの良い商品で気に入っています。
ただ、梱包が雑だったのか一番下の箱がぐちゃぐちゃにつぶれていてとても残念でした。
店頭にあれば絶対に買いません。

5 2020-03-02

まだ使ってない。
送付先を間違ってしまい、まだ手元に届いてませんが、いつもこの製品は、使用してます。柔らかくて、気持ちよくって捨てるのがもったいないなと、罪悪感を感じてしまう。存在感のあるティッシュだと思うし大事に使ってます。紙に感謝。

• あか9419さん
  • あか9419さん

5 2020-09-29

肌触り最高!ティッシュ特有のざらざら感がなく、痛くならない。花粉症や風邪の際は是非!

5 2020-08-15

我が家の定番です。これが一番鼻に負担が少ないと思います。

4 2020-05-28

花粉が飛ぶ時期は手放せないティッシュで、柔らかく鼻まわりが痛くならないので有り難いです。

5 2020-03-10

このティッシュは肌触りが良くて、よく使っています。
他の商品と一緒に買いました!
お得だし、他の商品と一緒に届けていただけるので感謝です。

5 2020-02-15

鼻炎持ち。よく鼻をかむけど、このテッシュを使うと鼻が赤くならずにすみます。

• vivace 124さん
  • vivace 124さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-10-22

エリエール贅沢保湿
ご近所の薬局で購入してましたが嵩張るのでネット買いしました。優しいタッチが良いです。配達の梱包もしっかりと配送されました。ありがとうございました。

5 2020-05-06

これで鼻をかむと痛くなりません。ローションティッシュはこれに限ります!

5 2020-03-05

安心の柔らかさです
いつも愛用しています。安心の柔らかさです。

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,654

4 2019-02-15

肌触りが全然違いますね。子供たち専用です。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2018-12-16

たくさん購入できて配達してもらえる。有り難いかぎりです。
製品自体は柔らかくて肌に優しい。破れやすいけどいいですよ。

4 2019-11-14

良かったです
いつも使っています。柔らかくて花粉の季節は欠かせません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー