めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,111円  買い物かごに入れる

5 2020-08-23

いいです
香りがいいし、なかなか寝付けない時に使ってます。

4 2020-04-18

夜勤明けの疲れ果てた目に…
夜勤でコンタクトつけっぱなしで目を酷使しているので、毎回では無いですが特に目が疲れた時に家に帰ってきてから寝る時に使ってます☆
瞼が重いなぁって思っても使用後はスッキリしむす!ローズの香りもキツ過ぎず丁度いい感じです♪

5 2019-07-14

アイマスク
毎日目が疲れる!
年齢が・・携帯が・・娘も・・パソコンや携帯や・・
で疲れる。
めぐリズムのアイマスク、コマーシャルみてから、好きなタレントさんがやってるのもあり、買うようになりました。
香りはローズが一番のお気に入り、無香料もありますよ〜
多分.気やすめだけど、ほんわか気持ちが良いので使ってしまいます☆
ホッとする時間だよ〜

• nimo3232さん
  • nimo3232さん

5 2019-04-17

目が疲れてどうしようもなかったのですが、いつの間にか眠っていました。
癒されます。

• ちい9322さん
  • ちい9322さん

5 2019-01-22

疲れに最適
とても目の疲れがとれます!
眠れない日でもめぐりズムのおかげで
気持ちよく寝れます!

5 2018-12-21

ローズの香りはあまり好きではなかったのですが、お試しで購入した際、思っていたより柔らかで気に入りました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品