1,056円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-03-13

疲れた日の就寝前や目覚めの悪い日に使っています
香りもリラックス効果のあるラベンダーで気持ちが落ち着きずいぶん助けられてます
腹痛の時もカイロだと熱すぎるし長時間なのでこれを使うと丁度良い温度で短時間で良いですよ

5 2018-10-30

ちょうどよい暖かさ
めぐりズムは熱くなりすぎないので、重宝います。いくつかの香りがありますが、わたしは、この「ラベンダー」が一番気に入ってます。
寝る前に目の疲れを取るつもりでつけて横になっていると、そのままねてしまうくらいです。

4 2018-11-20

使い捨てなのでちょっと高いきもしますが衛生的なのでいつもこれを使用しています。色々な香りがありますがラベンダーが一番リラックスします。

4 2018-09-23

使いやすい
目が悪いせいか,PCの使い過ぎか目がすごく疲れます。
休む前にこれを使うとよく眠れる気がします。
一枚ずつ包装されているので出張の際などにも
使えてよいです。においもそれほどきつくなくちょうど良いと思います。

5 2019-11-01

出産準備用に
出産時のリラックス用に購入しました。
使用するかどうか不明ですが、陣痛時に使用しなければその後も使用できるので活用したいと思います。

4 2020-11-30

ホンワカ温まり、強すぎないいい香りです。早く入眠できます。
もうちょっと安かったらいいなと思います。

5 2020-05-05

2番目に好きな香りです。また無くなったらリピします。

• 55noaさん
  • 55noaさん

4 2019-12-22

夢心地
じっくりとどんなものか体験しようと意気込みましたがものの数分で撃沈してしまいました。
他の種類も試してみたいと思いました。

5 2018-12-19

匂いが好きです。
寝る前につけて寝るととても良く眠れます。匂いもラベンダーの香りがとても好きです。
目元の美容にもいいかねと思いできるだけ毎日使ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品