めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,188円  買い物かごに入れる

5 2019-11-05

ラベンダーに比べると香料が少し自然に感じます。

5 2020-10-24

寝るときに消化します
柚子の香りが強いです

4 2020-04-19

睡眠時のお友に
柚子の香りに癒されます。

• 蒼梓さん
  • 蒼梓さん

5 2020-04-23

お安く買えました
柚子の香りが好きなのでこちらを購入しました
疲れた時はいつも使用しています

5 2019-12-22

良いです。
これをつけると、ぐっすり睡眠にすぐに入れます。

5 2019-04-10

リピです。自分は、この柚子の香りが落ち着きます。

• prince0815さん
  • prince0815さん

5 2019-03-10

眠れます
ほどよい温かさとほのかな香りでいつの間にか眠りに入ってます。疲れた時の必需品です。

5 2018-10-27

疲れ目に。
寝る前に使用すると柚子の香りにとても癒され、よく眠れました。毎日使いたいくらいですが、毎日使うには少〜し高いかな〜。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品