めぐりズム 蒸気でホットアイマスク(12枚入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,188円  買い物かごに入れる

5 2020-08-30

届きました
最近目が疲れるので気持ちよかったです
そのまま寝ていました
香りも癒されます

5 2020-08-19

目の疲れが取れてぐっすり眠れます。
値段がもう少し安くなると嬉しいです。

5 2020-08-06

目が疲れると直ぐ使っています。 何年も使っていますが、目がすっきりしてとても気持ちがいいです。

4 2020-09-26

じんわり効いて来て疲れが良く取れます。毎日使ってます。

5 2020-07-30

寝る前に使うとぐっすりできるのでとてもおすすめ。

5 2020-06-28

寝付けないことが多くいろいろと試したところこちらのアイマスクがとても良かったです。
香り付きも試しましたがノーマルなものが朝までぐっすり眠れる気がします。

5 2019-12-22

良かった
眠気がいまいちの時も、これをつけると、いつの間にか、眠ってます。

4 2019-12-07

クマ改善に
旅行の時は勿論、
もー、疲れた。死ぬ。って気持ちなのに寝れない時とか使います。
寝易くなるか、残念ながら寝れなくても目元がスッキリする気がします。
無香料も出てたんですね。
好きなアロマ垂らしてもいいし、香りに過敏な方にも、お勧めです。

• otosin77さん
  • otosin77さん

5 2019-11-12

憧れてていたので
憧れていましたが値段が高く買うのを迷っていましたが安く買えたので購入。
寝る前につけたら蒸気も感じず直ぐに寝てしまいました。朝まで取れていなかったし耳も痛くなかったです。普段からもう少し安ければ毎日付けたいのに。

5 2019-10-23

付けてすぐに
寝落ちして起きた頃には、アイマスクが行方不明になります。

5 2019-03-16

溜まった疲れを取るのに最適。いつの間にか寝ています。

4 2018-11-22

めぐりズムは数年前から寒い時期に使用してましたが蒸気の時間が2倍になり気持ち良さ倍増です。

2 2020-06-02

画像とパッケージは違います。
表示が、ややこしいです。 商品はいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品