5 2024-02-03

ゆっくり温まってくるので、急いで装着しなくても大丈夫です。
リラックスしたい時におすすめです。
寝つきが良くないというか夫のために購入しましたがぐっすり眠れたと気に入ってました。

5 2022-04-28

子供が気に入っています。目をあたためるのはいいことらしいです。

4 2023-01-14

疲れ目に良い!
仕事柄パソコン作業が多いので必需品です。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,028

5 2022-09-26

目が疲れた時に使用すると少し楽になります。また、使用して横になると寝てしまいます。全種類試してみましたが、カモミールと無香料が好みです。

5 2023-01-15

目が疲れた時に定期的に使ってます。
ほぐれるし、寝る時に使うとぐっすりです。
ネット上や実店舗にこだわらず、安い時必ず常備しています。

5 2020-06-28

寝付けないことが多くいろいろと試したところこちらのアイマスクがとても良かったです。
香り付きも試しましたがノーマルなものが朝までぐっすり眠れる気がします。

5 2019-12-22

良かった
眠気がいまいちの時も、これをつけると、いつの間にか、眠ってます。

• otosin77さん
  • otosin77さん

5 2019-11-12

憧れてていたので
憧れていましたが値段が高く買うのを迷っていましたが安く買えたので購入。
寝る前につけたら蒸気も感じず直ぐに寝てしまいました。朝まで取れていなかったし耳も痛くなかったです。普段からもう少し安ければ毎日付けたいのに。

4 2018-11-22

めぐりズムは数年前から寒い時期に使用してましたが蒸気の時間が2倍になり気持ち良さ倍増です。

• GENKOCHANさん
  • GENKOCHANさん

5 2021-11-12

こんなにいい商品がこんな値段で買えるのは本当に凄いと思います。
花王という会社の技術力の高さに感動します。

• ゲス27さん
  • ゲス27さん

5 2021-06-01

こちらいつも使っています。寝る前にこれをつけるとスッと寝付けるのでサイコーです!

• t-atushiさん
  • t-atushiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

4 2021-03-20

ドラッグストアからの試供品として試しましたが、
疲れた目に優しい感覚を感じましたので購入しました。

4 2020-09-26

じんわり効いて来て疲れが良く取れます。毎日使ってます。

5 2020-08-30

届きました
最近目が疲れるので気持ちよかったです
そのまま寝ていました
香りも癒されます

5 2020-08-19

目の疲れが取れてぐっすり眠れます。
値段がもう少し安くなると嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品