564円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-04-20

桜のエキスが入っている。♪〜
大変なご時世ですが、春らしい入浴剤でほっとしますね!

5 2020-09-16

この桜の香りが大好きです。春限定なので見つけてすぐに購入しました。とても癒されますしあったまります。

5 2020-04-15

にごり湯だと温泉気分に浸れて よく使っています。にごり浴で"さくらの香り"を見かけたので、購入しました。香りが爽やかで 毎日のバスタイムが楽しめます。

• s.a50さん
  • s.a50さん

5 2018-12-08

良さそう
今回まだ商品は届いていませんが、いつもバスロマンを利用していますので、商品を探していた時にこの商品を発見。お風呂で「さくら」の香りがすることを想像しただけで、身も心も癒されないわけがないと思い購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤