アサヒ からだ十六茶(2L*6本入)【十六茶】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

素早い対応をして頂き有難うございました。

4 2018-11-27

健康管理の為
wトクホという事で購入。さっぱりしてて飲みやすい。箱買いで家まで届けてくれるのはありがたい

4 2018-11-22

飲みやすいので、長く続けられそうです。
ただ続けるにはちょっと価格が高いので、もう少し買いやすい価格になってくれたら嬉しいです。

5 2018-10-31

旦那が中性脂肪が減ったと継続して飲んでいます。効き目有りなのかな…と思います。

5 2018-09-22

飲みやすいお茶なので長く続けられそうです。

1 2019-03-18

いつ来るのかな?
注文から一週間が経過したが発送連絡なし
1日〜3日で発送って記載してありますよね?

3 2018-10-14

これまで十六茶wを愛飲しておりましたが、今回は内臓脂肪を減らすのを助ける効果がプラスされたと言う事なので、それに期待して購入しました。
こちらで十六茶関連を購入して毎回思う事は、配送予定日より必ず遅れます
私はこれを考慮して早めに購入してます、お急ぎの方は考えられた方が良いと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料