フレア フレグランス 柔軟剤 ドレッシー&...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,397円  買い物かごに入れる

5 2020-05-14

香りは好み
フレアフレグランス柔軟剤
ドレッシー&ベリー
1200ml×2コセット
このシリーズの中で多分こちらが好きかも〜香りは、あまーい香りだけど〜
たまにほわっ〜〜〜っと香ります!

5 2020-11-18

好きな香りがなくなるなんて…まとめて購入しました。また在庫がある限り購入したいと思います。新しくなっても香りは変えないで欲しいです

5 2020-11-25

とても良い香りです。近くのお店では売っていないので、購入できてよかったです。

5 2020-11-07

気付いたら廃盤になっていたようで、お気に入りの香りだったので残念。こちらで買えてよかったです。

5 2020-10-19

大好きな香りで長年愛用していたのにもう在庫がどこにもなく(廃盤?)慌てました。
まとめ買いさせていただきました。これでしばらくは大丈夫です(笑)

5 2020-10-18

生産終了しましたが、香りが好きなのであるうちに買いだめしました。

5 2020-09-23

店には売ってないため、ここでまとめ買い。

• cry-sonさん
  • cry-sonさん

4 2020-07-17

いつも使っている商品なのですが、最近は、日用品の点数制限のある小売り店が多く、困っていました。毎日の洗濯量が多い我が家ではこの量で、丁度いいので、助かりました。

5 2020-06-13

毎日使うものだから、
重いものなので、まとめて買いが出来て嬉しいです。玄関まで持って来てくれるので、ありがたいですね。

4 2019-12-14

買いに行くと重たいのでこちらで買います。
13年ぶりの出産で体質が変わったのか今までは好きでしたが、今では臭くて嫌なにおいです。
高校生の娘がこれじゃなきゃ嫌だ!と言うので継続してます。
臭いから少量で使って欲しいと言っても反抗期で聞いてくれません。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2019-11-26

良いです!
到着しました
迅速でご丁寧な発送
ありがとうございます
安価で使いやすくてGoodです

5 2019-02-17

新しいお気に入り
新しいお気に入りができました
一目惚れだったのですが、かなりいい香り。

5 2018-12-26

とても・・・
香りが好きで気に入ってます(o^−^o)販売当初からずっと使い続けてます(o・ω・o)

4 2018-11-09

我が家の定番です。あまり香りは残らないのですが、他のものを使う予定もないので、大容量が便利です。

5 2018-10-14

いい匂い!
近所のドラッグストアで小さいサイズを試しに買ってみたらいい匂い!こちらで大容量をまとめて注文しました。玄関まで運んでもらえるから便利です。次の日に届くということはないけれど、急いでいないのでのんびり1.2週間待つ気持ちでいつも注文しています。便利で助かります。