ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • 皮脂汚れで変色した部分に直接かけたら、白い泡がシュワシュワ出てびっくり。しつこい汚れは何度か繰り返さないと落ちませんが、徐々に薄くなるのが実感できます。色柄物もつけおいてから洗うと綺麗になるし、毎日の洗濯に欠かせません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-26
  • 商品その物については問題有りませんが3個セット商品がビニール袋で小分けされ「4個入り4個入り4個入り1個入り1個入り1個入り」というビニール袋梱包で段ボール箱に合計15個入り届きました。以前880ml15個を(他店かもしれませんが)購入した折はメーカー純正箱入り(15個入)で購入出来ました。3個セットを5個購入したのですからこの入れ方は道理に合わないような気がします。3個セット商品を5個購入したと主張するなら4個入りと1個入りは納 ・・・(続きを読む
  • イオスくん7309さん

5 2020-02-06

ワイドハイターEX☆
ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え 大サイズ(880ml*3コセット)
1,072円税込
***********
我が家の定番です。
除菌効果が高いと感じます。

5 2020-10-06

リピート購入です!
リピート購入です
毎日使うのでストックしてます
2セットまとめて購入しました

5 2020-10-04

何年もワイドハイターEXパワーを使ってます
(≧▽≦)
部屋干ししても生乾きの臭いも無くスッキリ♪
最近まで都度4.5Lタンクを購入してましたが、
詰め替えを購入して注ぐ様にしました☆
5000円以上で10%オフクーポンもあり、お得に購入出来ました
(人*´∀`)。*゚+

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,638

5 2020-01-15

EXが今のところお気に入り
まとめ買いで○○OFFになるように

5 2020-10-23

毎日使用しているので購入しました。また購入したいと思います。

5 2020-09-03

昨日無事届きました。
とても、助かっています。
又、お願いいたします。

4 2020-09-01

在庫が無くなりそうだったので、他の商品と一緒に購入しました。

5 2020-08-14

日用品で重いものを一括配送してもらいたく
日用品で重いものを一括して、届けて貰おう思い、注文しました。

4 2020-07-14

重たいので玄関まで届けてくれるので助かりました。毎回纏め買いしてます。

5 2020-07-11

いつも気に入って使っています!
汚れ落ちも良い感じです!
ボトルの大きい物と迷ったのですが
捨てやすさを考えパウチにしました。

4 2020-07-04

私には生活必需品
毎日使っている必需品。匂い残りも無く効果があると信じて使っています。

5 2020-06-19

必需品!!!
6点セットのワイドハイターと一緒に購入いたしましたぁ〜?(^o^)/

5 2020-06-16

定番です。よく使いますね!綺麗になっていいです。

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,387

5 2020-06-06

買い置きように。
ずっと使用しています。
今回の買い物は1週間以内に、注文した全商品まとめて届いたので、本当にいい買い物でした。

• づづ28さん
  • づづ28さん

5 2020-05-30

この商品は、家の必需品なので何度も購入しています。特にこれからの時期ニオイとかも気になるのでまとめ買いができて助かってます。