エルセーヴ ラクレム ラヴォン クレンジン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

オススメです。
私は元美容師ですが、ずっとこの商品を愛用してます。
この商品の特大サイズは初めて見ました!
15%offクーポンと合わせてかなりお得になりました。毎日使う物なので本当に有難いです。
商品の使い心地はオールインワンなのでとにかく楽で、もう一般的なシャンプーしてトリートメントして…なんてめんどくさくて出来なくなりました。
洗いあがりも頭皮はサッパリなのにシャンプーの摩擦がないので髪が傷むことなくしっとり纏まってくれます。
髪のダメージの大半はシャンプーの摩擦なので、頭皮のマッサージをしつつ髪のお手入れが出来てしかも時短でと、理想のヘアケアだと思います。
私はオイリーな方ですが、しっかりと濯いでいるので頭皮のベタつきはありません。
また、頭皮に馴染ませマッサージ後に毛先まで伸ばせば良いので何プッシュもする必要はないです。私は毛量普通のセミロングで3プッシュで大丈夫です。
また無くなったらリピートさせてもらいます。

• MaxDragonさん
  • MaxDragonさん

5 2020-08-16

大量ありがたい
クリームシャンプーの詰め替えがドラッグでは見つからないのでこちらを購入しました。
現物が届き、たっぷりあるので嬉しかったです。3ヶ月ぐらい持ちそうです。
このシャンプーは柔らかいので髪に負担が少ないことと、匂いが良いこと、コスパの良さで気に入っています。
定期便のクリームシャンプーも並行して購入していますが、毎月4千円ほどかかるのでこちらに切り替えようと思います。

5 2020-11-05

クーポン使いたいし3個買っとこ!って雑に購入したら想像してたより多かったです。しばらく困らなさそうです

5 2020-10-05

たいへんお得です。もっとしっとりタイプの徳用があればいいのですが、少し多めに使用していたら、しっとり感が増したような気がします。(気がするだけかな・・?(^-^;)

4 2020-09-21

まぁまぁ良い
タレントさんのや、黒髪になると有名なクリームシャンプーを数種類使っていたのですが
とても高価で継続が難しい為、それに比べるとかなりの安価なこちらに変えてみました。
得用サイズなのでかなり費用削減になりました。
私のようにクリームシャンプーを使い初めて、泡シャンプー離れしたい方には良いと思います。
洗った感は泡に比べると弱いですが、臭いや痒みなどは感じませんし、コンディショナーなど不要でこれ1つでオッケーなので手間も少ないし時短にもなります。

5 2020-09-20

お気に入り
主人のカードでリピです。
シャンプー、コンディショナー、トリートメントが1つになったクリームシャンプー。地肌もスッキリと洗えてすすぎも楽で髪もしっとりサラサラになるので愛用しています。

5 2020-06-22

クリームシャンプー
お店で余り見かけなくなり此方で購入。
簡単に3ステップ終わり楽です。
香りも素敵です。

5 2020-06-21

シトラスの香り
このタイプの香りが一番好きです。泡が立たないタイプくせになります。大容量はお店に無いので助かります。まとめ買いしちゃいました〜

4 2020-06-20

これは汚れが取れないそうですが、良くすすいで汚れを落とした後、付けたら地肌をまんべんなくマッサージし、またよくすすぐとさっぱりしてサラサラになります
ただ、ヘアーマニキュアをした後は普通のシャンプーを使ったほうが良いようです

5 2020-06-08

髪が細くやわらかい上に量が多いので、洗う時に絡まり易く頭皮までしっかり洗えるシャンプーがあまりないんですが、これを使うと頭皮がサッパリしたのがわかります。
匂いも、匂いが持続してくれるのも気にいっています。
何種類かありますが、髪質上パサパサになってしまうものもあるので、「しっとり」をリピートしています。

5 2020-04-23

ほどよい爽快感と髪の毛の滑らかさが一度で手にはいるので、慌ただしい朝のシャワー時には重宝します。
このサイズの詰め替えがあることを今回初めて知りました。
通常サイズですら近くのお店で見かけなくなったので、お得に購入できて良かったです。

5 2020-04-21

地肌がスッキリ
主人のカードから購入しました。
シャンプーは定まりが無く色々使用していますが、地肌のスッキリ感とサラサラな髪質になるのでヘッドスパに行けない今は、このクリームシャンプーがオススメです。

5 2020-11-23

いつも使っている商品です。パサつきが気になりだして、クリームシャンプーにかえました。泡立てなくて良いのでとても使いやすく、パサつきも抑えられて気に入っています。
大容量の方がお得なので購入できて嬉しいです(^^)

5 2020-11-13

新しい習慣になりました
特大サイズをリピートしました。
私の髪との相性が、とても良いです。
ロングウェーブなので、
シンプルな作業でケアもできるのは、
とっても楽で快適で、嬉しいです。
継続してみます。

5 2020-09-28

慣れたら快適に
なりました。
ロングのウェーブ髪ですが、楽です。
2日間ぐらいは、手触りがイマイチだったのに
だんだんと、髪が軽くなった気がしてきて、
一週間で、サラサラ&艶やかしっとりです。
タオルドライも、ドライヤーも、時間が短くなりました。
初めての感覚なので、続けてみようと思います。